• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
1,164
20,708
Ваш никнейм: Jaylen_Love
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2025
Суть жалобы: Месяц испытательного срока прошел, какие ко мне вопросы?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

brok3n money

Легенда
Banned
3,710
28,076
О чем может идти речь, если после прохождения карандаша ( даже на нем получал наказания ) ты продолжаешь получать наказания, регулярно, не вижу смысла в такой игре от тебя. Хочешь исправиться - добро пожаловать на рехаб, никак иначе.

@Letovo
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Lead

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
1,164
20,708
За мной было много ошибок, признаю. Даже не смотря на то, что во время испытательного срока банов не было, я слишком много нарушаю. Не знаю, с чем это связано, но если посмотреть на причины моих банов - всё не так критично. Можно разобрать много ситуаций, в одной части которых я буду прав, в другой - нет. Но даже это меня не оправдывает.

Испытательный срок я прошёл без банов, нарушений, причина тому -> моё отсутствие в то время на сервере. Если в кратце, были проблемы в жизни. Точно так-же, как и на гамбите нарушал поставленные мне правила, из-за чего появились проблемы.

Предлагаю, вместо 15-30 дневного АФК проведения в садке(рехаб), дать мне ещё один испытательный срок, который я уже полноценно проведу в игре, показав свою исправность. Получаю серьёзные баны(ДМ и т.д) - прохожу рехаб, провожу испытательный срок без нарушений - продолжаю играть на сервере без рехаба. По желанию администрации, которая будет следить за моим исправлением - могу завести Скриншоты Персонажей или другую тему, для показа своей игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.