За мной было много ошибок, признаю. Даже не смотря на то, что во время испытательного срока банов не было, я слишком много нарушаю. Не знаю, с чем это связано, но если посмотреть на причины моих банов - всё не так критично. Можно разобрать много ситуаций, в одной части которых я буду прав, в другой - нет. Но даже это меня не оправдывает.
Испытательный срок я прошёл без банов, нарушений, причина тому -> моё отсутствие в то время на сервере. Если в кратце, были проблемы в жизни. Точно так-же, как и на гамбите нарушал поставленные мне правила, из-за чего появились проблемы.
Предлагаю, вместо 15-30 дневного АФК проведения в садке(рехаб), дать мне ещё один испытательный срок, который я уже полноценно проведу в игре, показав свою исправность. Получаю серьёзные баны(ДМ и т.д) - прохожу рехаб, провожу испытательный срок без нарушений - продолжаю играть на сервере без рехаба. По желанию администрации, которая будет следить за моим исправлением - могу завести Скриншоты Персонажей или другую тему, для показа своей игры.