Одобрено Robert Sapato// NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

депривация сна

Новичок
Автор темы
34
82
Ваш никнейм: Kane Norton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Robert Sapato
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2025
Суть жалобы: Была пешая погоня за пацаном, я его догнал соответственно и уже повалил на колесико, сперва хотел его каффнуть, потом отыграть, но по итогу как кд прошло у него, он решил достать ган. В перепалке в ПМ, он мне сказал, что пока я его валил, он мог достать ган и убить меня. Да, не спорю, но по своему опыту и просмотренным видео про полис даже, то шанс достать ган и применить его - очень мал.
На тебе буквально лежит коп, который заламывает твои руки и не дает их сунуть куда попало.
Прошу наказать этого игрока и снять с меня ПК, если рассмотрите до конца ПК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=LBF9PY8gALc

• Дизлайк
Реакции: kodylew

DTL

Ветеран
809
27,384
честно признаю свою вину, только щас пересмотрел свои скрины и осознал абсурдность всей хуйни. хотелось бы смягчить наказания, а тсу треда приношу глубочайшие извинения, без базара.

• Нравится
Реакции: депривация сна

депривация сна

Новичок
Автор темы
34
82
честно признаю свою вину, только щас пересмотрел свои скрины и осознал абсурдность всей хуйни. хотелось бы смягчить наказания, а тсу треда приношу глубочайшие извинения, без базара.
мне в принципе похуй, главное, чтоб впредь не было такого бреда от тебя, а остальное - мелочи. Если проверяющий решит смягчить - без проблем. Я не держу зла.

• Нравится
Реакции: DTL

NBA fastmoney

Легенда
1,623
52,602
В общем то, можно было бы и поспорить, но раз вы пришли к обоюдному соглашения и роберт признал свою вину, то он получит варн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.