Одобрено LSSD и возможно прочие - Hose_Mujos, Ethan_Norfield, Clyde_Cambridge, Raul_Rohas, Zachary_Fields и прочие неизвестные // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,344
24,262
Ни на одну из предъяв в главном сообщении треда весомого ответа так и не последовало, а запрос на арест от игрока в маске вызывает лишь больше вопросов.
Не ко мне вопросы насчёт АПБ.
Предъявы к Закари Филдс какие? Я там не особо нашёл кроме цветастый нрг, тролль, курьер ЛССД.
АПБ к слову - вчерашнее, где никто и никак в курс дела не поставил, сейчас из жалобы на прокуратуру - увидел откат кейс файла.
1741965301883.png
Так что приношу извинения, действовал исключительно по АПБ с прокуратуры. Подать - подали, убрать - не убрали.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
2,156
132,022
[18:46:17] (( PM от Zachary Fields[115]: хороший вх говоришь у меня?) ))

под дурака то не коси

MAIN THREAT

Постоянный
208
16,286
уже написали неоднократно. ты реально или косишь или являешься, одно из двух. читай заново шоткалер

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
2,156
132,022
Если подтвердится, что нам второй день в игре отдохнуть мешают из-за халатности саес, то мы за это в другой жалобе поинтересуемся. Здесь нас интересует то, что указано в сути жалобы.

lykaN

1,344
24,262
[18:46:17] (( PM от Zachary Fields[115]: хороший вх говоришь у меня?) ))

под дурака то не коси
1741965462719.png
Вы жалобы нормально составлять учитесь, а не чтобы мне люди писали на вх твой жалуется.
Ни одной притензии я нормальной не увидел, сидеть что-то додумывать толка мне нет.
Мотив - кейсфайл, апб.
Объяснения убийств - не ко мне.
Халатность игры - в чём?
Кейсфайл, как и АПБ были в откате со вчерашнего вечера, твой кент ещё на задержании спросил - за что вяжете, ответил АПБ по кейсфайлу. Какие ещё вопросы?
Вам чётко и ясно говорят - какие вопросы к Закари Филдс, в ответ. В шапке, перечитывай.
1741965726874.png
Вам я дал знать - это всё тот же кейс файл, который был в откате со вчерашнего дня.

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
2,156
132,022
@marcy пожалуйста, попробуй ты ему объяснить, что от него получить хотят

lykaN

1,344
24,262
У меня был откат полный ситуации, но пересмотрев его - он у меня тупо залагал.

true glebas

Ветеран
593
15,377
из-за недопонимания разводить срач на 2 страницы не стоит. обе стороны высказали своё мнение.

моё:
вышло недопонимание в ходе которого помощники шерифа задержали к.лоера и убили двух его соплеменников.
вина ли в этом помощников шерифа? нет. обвинять их(при чём всех, поголовно) в вх, потом в сале и ДМе - глупо. по скриншотам не вижу нарушений со стороны помощников шерифа. дождёмся отката со стороны патрульного.

за исключением:
Zachary Fields объяснит, а так же покажет в топике, откуда у него взялся НРГ. кажется, пора снова вводить декларации на имущество от ЛСГОВа.
Clyde Cambridge + Hose Mujos получили разъяснительную беседу касаемо понимания последствий подобного иц поведения со стороны помощников шерифа.

lykaN

1,344
24,262
Zachary Fields объяснит, а так же покажет в топике, откуда у него взялся НРГ.
я топик только сегодня закончил делать. Спортивный мотоцикл - не думаю, что это прям роскошь для гос.служащего. Если в этом вся суть проблемы - без проблем, я могу его слить в гос, закупить себе обычное авто, потом в топике показать его получение, персонаж же не с 0 начинает, где ни машины, ничего.

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,342
9,392
Вопросы к ЛССД: 1. Почему наезд на ваши автомобили стал поводом чтобы открыть огонь?

2. Почему вы не позаботились о своей безопасности и даже не предусмотрели этот вариант?

3. Даже если вы и приняли решение стрелять - почему убивали только пассажиров, а не самого водителя?

4. Вы их обнаружили через тонировку?

муськин

Пользователь
129
630
Вопросы к ЛССД: 1. Почему наезд на ваши автомобили стал поводом чтобы открыть огонь?
Наезд здоровым внедорожником на полицейские крузера мог окончиться ужаснейшим, если видео предоставят - видно как наши крузера метаются прямо на нас как куски пластика.

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,342
9,392
Наезд здоровым внедорожником на полицейские крузера мог окончиться ужаснейшим, если видео предоставят - видно как наши крузера метаются прямо на нас как куски пластика.
Ситуация Pay2Win, вы намеренно берёте ФБР Ранчер в коробку, встаёте максимально близко к "здоровому внедорожнику", а при оказании сопротивления - вы сразу же открываете огонь. То что вы не знали, что кейсфайл и апб ушли в откат - ваша проблема. Даже если закрыть на это глаза, то ситуация всё равно отыграна максимально некрасиво, начиная от цветного спортивного мотоцикла до откровенного PG тоже с вашей стороны.

1741967697086.png

• Игра на доминацию, стрельбу, досрочное завершение ситуации.
  • Игра в стилистике Cops & Robbers
Hose_Mujos - ban на 5 дней за 1пп СА-ЕС
Zachary_Fields - ban на 5 дней за 1пп СА-ЕС

Ethan_Nortfield - warn за 1пп СА-ЕС
Clyde_Cambridge - warn за 1пп СА-ЕС
Raul_Rohas - warn за 1пп СА-ЕС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.