Одобрено LSSD и возможно прочие - Hose_Mujos, Ethan_Norfield, Clyde_Cambridge, Raul_Rohas, Zachary_Fields и прочие неизвестные // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
3,529
132,022
Ваш никнейм: Konstantin_Loera, Javier_Saravia, Malik_Flenory
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Hose_Mujos, Ethan_Norfield, Clyde_Cambridge, Raul_Rohas, Zachary_Fields и прочие неизвестные
Фракция нарушителя: LSSD и возможно прочие
Суть жалобы: Попытка измучить нас от прокуратуры: https://forum.gambit-rp.ru/threads/538882/

И дня не прошло, как нас шерифы заебать пытаются.

Сегодня зашли в игру пораньше и с со-игроками уехали в предельно нестандартное для нас место с целью поговорить и решить пару дел. За смешные десять минут нас настигает сомнительный персонаж на цветастом мотоцикле НРГ, которого мы приняли за хуёвого тролля. Минутой позже нам устраивают облаву прочие игроки СД в две машины. Причина нам неизвестна. Мы в свою очередь пообщавшись и прикинув чё к чему, заёбанные гнусной и непорядочной игрой от САЕС пытаемся выехать, не оказав никакого вооружённого сопротивления. Ребят убивают, а я истекаю кровью, на что Ethan_Norfield спешно использует на мне аптечку, никак не подкрепив этот момент в игре. Следом опрокинув пару смехотворных отыгровок про какой-то там госпиталь увозят меня в город, где сажают в клетку.

Нас интересует мотив всего события, объяснение беспричинному убийству и объяснение такой халатности при игре.

Ко всему прочему, нам известно о кейсе, который вели на нас шерифские детективы, но из-за бана и отстранения ведущего его лица, да и какой-никакой коммуникации с ним не стали предъявлять своё недовольство из-за ООЦ подвязки на самом его корню. Если это всё тот же кейс - прошу нам дать об этом знать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2025

муськин

Пользователь
129
630
Приехал лишь по запросу, отвечаю как Хуан Муджос. Стрелять по тебе начали - за то что ты поехал на полицейскую машину. Парни позднее зайдут, прикрепят видео.

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
3,529
132,022

17:20 - мы приехали на место и начали разговор.

17:33 - штурмовики на полном готове, детектив разъезжает на смешном мотоцикле

Наш отъезд и убийство парней. Сами ребята подозревают одного из стрелков в аимботе. Прошу обратиться в логи и глянуть, кто убил Javier_Saravia и Malik_Flenory

Смехотворная игра от курьера ЛССД:

фут фетишист

Постоянный
161
1,394
Позже залью фрапс всей ситуации полностью, от вызова в 911 от захари филдса, до того момента как я арестовал тебя и вышел из инты.

фут фетишист

Постоянный
161
1,394
ООС игры не присутствовало вообще, сугубо красивое задержание тебя и подельников.

MAIN THREAT

Постоянный
222
16,286
1. Это долбоебизм

Играли специально в округе. В моменте вплотную подъезжает Zachary_Fields в скине пиццабоя на НРГ, попалил впритык без какой либо ролевой активности и уехал. Приехал обратно с двумя машинами зелёных ослов.

2. Это ДМ.
Стрелять по тебе начали - за то что ты поехал на полицейскую машину.
Причём убили сначала пассажиров, а не водителя))) (говорят, возможные последствия сайлент аима, который выцеливает по своей особенности сначала пассажиров, а только потом водителя)

3. Абуз команды хила без игры

В последнюю очередь, когда погиб Konstantin_Loera, от кровотёка кстати, один из шерифов тупо забиндил команду на лечение аптечкой, чтобы не дать уйти Konstantin_Loera в ПК, что тоже само по себе забавно.

Мы были в меньшинстве, не оказывали никакого сопротивления. По любому раскладу никак бы Konstantin_Loera далеко не уехал, но разложили нас всех. Никто не идентифицировал нас, сообщники мы или заложники и представить такую ситуацию в жизни маловероятно. Писать чёто ещё не охота здесь, вся ситуация полный сюр и идиотизм. Фул скрины по ссылке - Imgur: The magic of the Internet

Pittsburgh Penguins

Постоянный
215
2,468
ООС игры не присутствовало вообще, сугубо красивое задержание тебя и подельников.
очень красивое. ты с таким ником лучше под столик залезь и не вылезай вообще нахй оттуда, пока мужчины разговаривают.

nedovesk1n

Ветеран
749
29,105
Здарова, мужики. Покажите хоть ордер по которому вы отрабатывали, раз Костю до суда в КПЗ посадили

муськин

Пользователь
129
630
Причём убили сначала пассажиров, а не водителя))) (говорят, возможные последствия сайлент аима, который выцеливает по своей особенности сначала пассажиров, а только потом водителя)
Чисто человеческий фактор, сама стрельба с шотгана сложна, особенно в такой ситуации когда водитель напетливает круги, приходилось стрелять чуть выше кузова. Насчёт ордера - проебались, не против чтобы вернули то что вы потеряли, сняли пк, выпустили с КПЗ.
Давайте по существу пацаны без лишнего флуда и ненужной хуйни. Не приятная картина потом будет в две странички. Всем фарту, я свою позицию высказал.

фут фетишист

Постоянный
161
1,394
Никакого сопротивления? Вы начали давить тапку и таранить крузер за которым мы скрывались, а насчет аптечки, мы отыграли что приехали парамедики, помогли и забрали вашего Костяна в госпиталь.

MAIN THREAT

Постоянный
222
16,286
+

этим гаврикам было мало того что они "подельников" вогнали в стадию ранения, они еще и добили до второй нас, что опять же веет вонючим подозрением на сайлент аим, когда мы, находясь сбоку, страдаем первыми, а водитель ещё продолжает движение с 0 хитами по нему))

фут фетишист

Постоянный
161
1,394
Кароче, ребята давайте без негатива жить!!!!
Я скину вечерком видосик, а там уже рассматривающий скажет чо и как, мы по АПБ работали

MAIN THREAT

Постоянный
222
16,286
Никакого сопротивления? Вы начали давить тапку и таранить крузер за которым мы скрывались, а насчет аптечки, мы отыграли что приехали парамедики, помогли и забрали вашего Костяна в госпиталь.
я давал лично газ или чё ты так утверждаешь? когда вы заюзали аптечку не было никакого отыгрыша ты чё мне пиздишь

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
3,529
132,022
Твой прецедент с человеческим фактором только дураку лапшу на уши повесит. Нас мозгоебля от саес утомила.

фут фетишист

Постоянный
161
1,394
Твой прецедент с человеческим фактором только дураку лапшу на уши повесит. Нас мозгоебля от саес утомила.

ну если мы окажемся не правы, значит не правы, работали по апб шаришь. А читов у наших ребят нет никаких

муськин

Пользователь
129
630

Будь по твоему, проверяющий скажет всё как есть. Если нужно будет - пройду нужные проверки на софты.

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
3,529
132,022
Научите своих игроков мысль в одном сообщение формулировать, а не забивать тред воздухом в 5 сообщений. Всё претензии и пожелания изложены в главном посте топика.

• Нравится
Реакции: HoodCertified

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,346
24,262
За смешные десять минут нас настигает сомнительный персонаж на цветастом мотоцикле НРГ, которого мы приняли за хуёвого тролля.
Хорошо, отвечаю - нрг в виде моих любимых цветов, скин доставщика - заменка, я не тролль.

Смехотворная игра от курьера ЛССД
Учту, хорошая игра в ООС. Курьер ЛССД - звучит сильно, мне понравилось.
Ордер по которому вас второй день ищут:
1741964849191.pngНа этом как понимаю моё нахождение в жалобе бессмысленно? Притензии у вас сильные

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
3,529
132,022
Ни на одну из предъяв в главном сообщении треда весомого ответа так и не последовало, а запрос на арест от игрока в маске вызывает лишь больше вопросов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.