Отклонено Grove street Blood Walkers. - Rico_Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
что увиденного то? Если желание перевоспитать есть делай а не убивай интерес к игре

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
ты щас пытаешься забанить меня и все, еще и перед админами показать кто тут главный и что я вред

Motumbe

#run
Read only
2,108
11,616
Жалоба будет рассмотрена менеджментов крим. организаций, взгляну на нарушения обеих сторон. Касаемо амнистии Ламаркуса Джеймса, то отчетливо о ней помним, поэтому в расчет будем брать весомость его действий и наказания

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
почему весомось если жалобу я залил именно на эту ситуацию, я просто хочу чтобы игрок не был настолько агрессивынм, и видно как он меня рассреливает без отыгровки с мки

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
все что было тогда когда я уже отхватил я понял и больше так не делал, после того как вы мне разбанили персонажа я задумывался часто об этом

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
я пожалуй откажусь от твоего перевоспитания тем более как вижу какого то пацана который явно не получает доли с торговли на углу, вчера увидел пацана на вашем углу и понял что явно опытнее его

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
так нарушил то ты, ты убил без отыгры перевел оос в айси и думаешь что я еще должен получить наказание, я залил жалобу именно на эту ситуацию а ты зачем то упоминаешь другие ситуации

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023
так нарушил то ты, ты убил без отыгры перевел оос в айси и думаешь что я еще должен получить наказание, я залил жалобу именно на эту ситуацию а ты зачем то упоминаешь другие ситуации
Я кажется прикрепил видео где всё видно. Что я не отыграл я не понял?

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023
Ладно, раз ты решил топить до талого, окей.

Вернемся во вчерашний день, где ты начал играть какую-то хуету с фотографированием сделки, даже в тот момент я пощадил тебя и не убивал, специально прострелив тебе лишь колёса. Этим дав тебе понять, что лучше прекращать играть в эти игры. Как я писал ранее несколькими постами выше - я тебя не убивал, дав тебе шанс развить эту ситуацию и играть последствия и твои далнейшие действия.

Сегодня же ты как ни в чем не бывало приезжаешь и опять спрашиваешь у меня наркоту, парралельно написывая в ooc чат о каком-то откате.
Я тебе сразу дал понять что отката никакого не будет, играй что было.

Зная обо всём выше сказанном, о том что у меня при себе имеется оружие, и о том что я уже раз вломил тебе пиздюлей - все равно решаешься напасть на меня. Игроком никакой фракции ты не являешься, какой-либо крайм играть без хотя бы топика в СП ты не можешь - но все равно пытаешься напасть на меня, за что и опиздюливаешься.
Сейчас мы добавляем к твоим нарушениям еще и PG.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SWAG

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
и кстати ты просто расстрелял меня калашом и уехал с места, не видел отыгры никакой вообще

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
и даже callw не сделал вконце ситы, хотя это обязательно считай потому что ты в центре района расстрелял меня с мки, не калаш а м4 тоесть

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
короче я и Дуэйн Болс взяли мир и у нас перемирие, у меня нет к нему притензий и можете закрывать тему

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Нахреначили тут две страницы. Кто меня тегал - я ознакомлен с жалобой, закрываю топик до вердикта проверяющих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.