Отклонено Grove street Blood Walkers. - Rico_Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
Ваш никнейм: Lamarcus_James
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rico_Davis
Фракция нарушителя: Grove street Blood Walkers.
Суть жалобы: человек и зноком я с ним со вчерашнего дня, подьезжает на бутылки и начанает торговать наркотой полученой наверное от своей фракции, думаю над покупкой и подьезжает девушка которая хочет тоже купить, она покупает а в диалоге я говорю посмотри сколько у тебя наркоты я все куплю может. Он отвечает 40-80 я говорю в айси чат Ты долбоеб? Посмотри лучше, 40-80 разница большая. Он отыгрывает что дает мне пару лещей и забивает кулаком до ранения стадии, потом я поднимаюсь и девушка с ним о чем то разговаривают, я отыгрываю как фоткаю его с наркотой пока он обменивает их на деньги, уезжаю и он простреливает мне колеса, потом подьезжает девушка и убивает меня за фото и суть убийства я понял, скорее всего за ту фотку для детектива, я пишу своему детективу в вк Raul_Mendez, мол забей не будем это играть меня убили я в пк ситу отправлен, вчера опять вечером он меня забивает на своем блоке кулаками и я уверен что он держал злобу, я ему написал что забыли ту ситу по поводу того что ты мне колеса прострелил и побил, меня девка убила из-за фотки и я сказал детективу что отбой не будем играть, хотя детектив мог бы его посадить системно хоть и айси ситуация, но я считай спас его бл. В итоге сегодня мы встречаемся снова, я просто подьехал спросил есть наркота? Он отвечает мне Придурок хаха все таки накопил на наркоту? Я сказал ему что мы забыли если че ситу вчерашнюю, и он пишет мне похуй типа, я ему говорю так я уберег тебя и сита забыта, написал отбой ему уже, он пишет мне похуй и отыгрывает что выбивает мне зубы прямо в машине, я отыгрываю что нападаю со спины и прикрываюсь руками, он забивает меня боксом и отыгрывает снова что дает лещи и унижает по полной он это отыгрывает. Потом уходит куда то и я пишу ему в пм, зачем ты так делаешь? Ты мембер одобрения персонажей и лучше бы делом занялся, я ему это написал и он просто без сути в айси начанает гоняться за мной на фургоне и +с исполняет с дигла по мне, оставляет 10 хп я тормозу у айпиццы после его угрозы в пм мол я на тебя залью жб и пермач тебе будет за гм карту какую то, я хз че это но в итоге я остановился после его угрозы, я испугался что мог нарушить и он этим воспользовался и прост расстрелял меня пока я сижу в автосалоне с мки без отыгры, и пишет Хуесос тупой. Я ему пишу что ты нарушил и не отыграл что убил меня, он доказывает что я получу пермач. Скрин с
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/acVXVLY
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2025

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
когда он отыгрывал что дает лещи он меня оба разы забивал стилем бокса

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
если что это админ вроде бы и мембер одобрения персонажей, и он меня убил за обиды в оос

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
правда я даже не знаю че его взбесило, я ему написал в пм что знаю че он мембер одобрения персонажей

Jingls

Пользователь
122
6,906
Друже, ты уже не первый раз приезжаешь на наш район и несешь ахинею. Вспомни, как ты общался в айси чате и пытался продать свою машину? Писал ахинею какую-то, подвергал авторитет старших, за что и получил продырявленное колесо. Ты думаешь по айси про тебя не рассказали на районе? Что ты подозрительный какой - то. Постоянно пытаешься поймать кого-то на продаже итд. Ты сам в айси ведешь такую игру, что тебя можно уже подозревать в чем-то. Я до этого не знал, что ты прям точно рабочтаешь с детективом, но тогда уже твои действия были подозрительны. Поэтому ты на этом районе никаким боком уже не будешь нормально двигаться и тебя постоянно будут присовать.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SWAG и benjamin counter

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
Я уже даже хотел забить хуй на твой GM car, но раз ты решил вести себя соответствующе своему возрасту — окей)

1) Вчерашнее. Про то что ты написал. Я выдал тебе пару лещей и системных ударов в совокупности. Отходил от тебя на альте, но ты решил погеройствовать, за что и был забит.
Даже после твоих каких-то воздуханских угроз в стиле 'Пизда тебе'. Я тебя не стал убивать, а спокойно отпустил, посмотреть что ты будешь делать дальше.

2) Мне похуй что тебя вчера убила рандомная девка которая купила у меня наркоту, между тобой и мной ситуация не может быть забыта. Я не был там участником.

3) Сегодня. Я как полагается играю что тебя вчера отмудохал, прикалываюсь с тебя, и продал бы тебе наркотики. Но ты решил опять же повыебываться и отхватить пизды.

4) Я уже думал спустить всё на тормоза, но твои реплики мне в ПМ про детективов и прочую залупу побудили меня тебя не отпускать, а просто уебать тебя что бы ты уже 90 минут посидел и подумал о своей игре.

Но даже тут ты решил показать всю свою малолетнюю гнильцу и сделать что угодно лишь бы не умереть, ведь "как это так, я крутой гангстер".

И когда я по тебе начал стрелять - ты как типичный представитель низкосортных игроков подрубаешь ГМ кары или хил автомобиля, ведь почему-то твоя машина не заглохла после 7 выстрелов по ней.

Хп там точно должно было остаться мало, и она должна была как минимум дымится. Но нет) За это я и отъебну твой аккаунт подальше в пермач.

5) Игрок является яростным вредителем, которого вот только неделю назад банили в пермач, и он слёзно после этого вымаливал разбан, обещая больше себя так не вести и исправится.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/538393/ - "я изменился извините я не буду больше страдать подобной фигней смягчите наказание, еще и гмани почти все профигачил хотя бы поймите чуть чуть и простите Murawskiy" @Murawskiy как видишь игрок не изменился

https://forum.gambit-rp.ru/threads/538520/ - "пажалуйста разбаньте я так больше не буду обещаю, я просто хочу забыть все как страшный сон дайте мне шанс и поймите и у меня точно проснется совесть" @GFFG игрок не изменился, хотя администратора Redd давал ему шанс, оставляя лишь одного персонажа. Прошу взять на заметку.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/538543/ - "извиняюсь в своих нарушениях перед всеми администрациями сервера гамбит рп, осознал ошибку и был хам слишком, правда понимаю все что произошло и мечтаю забыть все как страшный сон и попросить прощение, осознаю нарушение и извиняюсь перед администратором GFFG и надеюсь что он повлият на мою дольнейшую судьбу... Хочу попросить прощения больше так не буду"

@Redd. как можно заметить игрок не изменился, продолжает нарушать и заниматься хуйней.

Последнее редактирование:

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
я не яростный вредитель и извинялся искрине, меня правда научили администрация вести себя по лучше и насчет своей игры я задумываюсь, и пытаюсь обходить конфликты, ты сейчас хочешь отправить меня в перманент по сути пацана который играет себе и играет, насчет тачки я вообще мог бы ее слить по связям в госску за такую же цену как продаю, но это маленькая игры так сказать как я продаю тачку и коплю

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
я бы хотел с тобой перемирие и уже остыл в агрессии, я не смогу выдержать такую нагрузку ты слишком много перемешиваешь

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
просто забыли бы ситуацию и я предлогал так сделать. А ты без отыгровки меня расстрелял, просто ситуацию забыть и считай что ты убил того негра который пытался тебе ответку дать

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
ты меня на пару со своей подругой два раза отправил в пк и я ничего не делал, да и щас предлогаю перемирие и я уверен что ты откажешься от него и попытаешься убить мой интерес к игре

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
вообщем я бы просто лучше забыл наш конфликт в айси да и так, если хочешь можешь тоже перемирие предлоджить..

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
Что с тобой делать решит админ который поручился тебя разбанить и проследить за твоей игрой и поведением.

От себя могу предложить тебе только выселение с района Гентон навсегда.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: SWAG и EM7OO

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
район гентон я там играю со своими ребятами а ты не смеешь туда лукаться, я играю там у себя и ты у себя, и ты еще торгуешь наркотой там где я играю и бьешь меня там же

Murawskiy

Легенда
Banned
1,475
8,048
https://forum.gambit-rp.ru/threads/538393/ - "я изменился извините я не буду больше страдать подобной фигней смягчите наказание, еще и гмани почти все профигачил хотя бы поймите чуть чуть и простите Murawskiy" @Murawskiy как видишь игрок не изменился

@Redd. @GFFG

• Нравится
Реакции: SWAG

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
район гентон я там играю со своими ребятами а ты не смеешь туда лукаться, я играю там у себя и ты у себя, и ты еще торгуешь наркотой там где я играю и бьешь меня там же
Я имею полное право на это, район закреплен за одобреной фракцией. Игроком какой фракции являешься ты и как ты можешь противостоять нашей банде - непонятно. Думаю если чекнут твою квенту, то это будет выстрелом себе же в ногу. Я бы подумал на твоем месте над созданием нового персонажа и началу игры в какой-то фракции, где ты можешь набраться реального опыта в ролевой игре. Даже тут ты пытаешься язвить и брыкаться, поэтому навстречу тебе идти желания не просыпается.

Мне и другим игрокам даже стало тебя жаль, ведь ты просто действительно нуб который сам не понимает что выкидывает, а потом опиздюливается и бежит на форум. Мы могли бы взять тебя под своё крыло на перевоспитание, но после увиденного..

• Нравится
Реакции: SWAG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.