• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Easy Money

Новичок
Автор темы
23
305
Ваш никнейм: AntonShymniy
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2025
Суть жалобы: Что это такое?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1741910315970.png

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619

Easy Money

Новичок
Автор темы
23
305
- Это блокировка за нарушение 25-го пункта правил, там же написано.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
25 пункт правил? Можете хоть одно название лк назвать? Я честно хочу ознакомиться с возможным нарушением, если оно имеется. Не помню заходов на другие аккаунты.
- Не лучшее начало диалога
Я не имею цели тебя оскорбить, дружище. Даже наоборот, лояльно отношусь к вашему виду деятельности, при любом исходе постараюсь ввести себя максимально толерантно и вежливо.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
25 пункт правил? Можете хоть одно название лк назвать? Я честно хочу ознакомиться с возможным нарушением, если оно имеется. Не помню заходов на другие аккаунты.

Я не имею цели тебя оскорбить, дружище. Даже наоборот, лояльно отношусь к вашему виду деятельности, при любом исходе постараюсь ввести себя максимально толерантно и вежливо.
Ну лады. Будет проще и результативнее, если ты сам честно признаешься и выпишешь свои ЛК первым

Easy Money

Новичок
Автор темы
23
305
Ну лады. Будет проще и результативнее, если ты сам честно признаешься и выпишешь свои ЛК первым
Честно не помню заходов на другие лк, если ты можешь назвать, то назови. Мы оба взрослые, под дурака косить желания не имею. Можем нормально пообщаться, готов принимать свои нарушения.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
У тебя есть пересечения с личным кабинетом, который ранее был заблокирован за 25 пп и вредительство. @Letovo

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,143
12,279
23.02.2025 01:31:40 Администратор comforteagle заблокировал навсегда Bob_Hayes. Причина: dm
02.03.2025 21:00:27 Администратор SAES_MobMobbing заблокировал навсегда Kevin_Flowers. Причина: DM

Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.