- 23
- 305
25 пункт правил? Можете хоть одно название лк назвать? Я честно хочу ознакомиться с возможным нарушением, если оно имеется. Не помню заходов на другие аккаунты.- Это блокировка за нарушение 25-го пункта правил, там же написано.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Я не имею цели тебя оскорбить, дружище. Даже наоборот, лояльно отношусь к вашему виду деятельности, при любом исходе постараюсь ввести себя максимально толерантно и вежливо.- Не лучшее начало диалога
Ну лады. Будет проще и результативнее, если ты сам честно признаешься и выпишешь свои ЛК первым25 пункт правил? Можете хоть одно название лк назвать? Я честно хочу ознакомиться с возможным нарушением, если оно имеется. Не помню заходов на другие аккаунты.
Я не имею цели тебя оскорбить, дружище. Даже наоборот, лояльно отношусь к вашему виду деятельности, при любом исходе постараюсь ввести себя максимально толерантно и вежливо.
Честно не помню заходов на другие лк, если ты можешь назвать, то назови. Мы оба взрослые, под дурака косить желания не имею. Можем нормально пообщаться, готов принимать свои нарушения.Ну лады. Будет проще и результативнее, если ты сам честно признаешься и выпишешь свои ЛК первым
Можете дать ник данного лк?У тебя есть пересечения с личным кабинетом, который ранее был заблокирован за 25 пп и вредительство. @Letovo
RamboBigChoppa