Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/536791/page-7 - Buford Bates, Marcellus_Carr, Jaylon Sparks // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Ваш никнейм: Henry Darrylson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Buford Bates, Marcellus_Carr, Jaylon Sparks
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/536791/page-7
Суть жалобы: Добрый вечер, сегодня отыгрывали ситу с похищением одного ниггера.
Приезжаем мы на Гэнтон, где не было никого кроме одного чернокожего, мы его похитили и начали ехать по маршруту, который не совпадает с остальными. Типо Гэнтон до Севилль и с Севилль по шоссе на крайней полосе ехали до леса и места, где вообще по словам нарушителей происходит "эвридей", хотя это позже.
Приезжаем на место с похищаемым, отыгрываем спокойно, потом приезжают эти двоя людей, которых я указал и открывают огонь по нам, внимание как они узнали что мы здесь если за нами ни погони не было, ни информации о нас, оправдывают тем что мол: "это очевидное место", это бред.
Никто по всему Лос-Анджелесу(примерно) не будет ездить и проверять леса вокруг города и в особенности это место, в которое они приехали. Это ебанный заброшенный сарай, туда никто не приедет по "очевидному месту".
По итогу мы подыхаем, так как не ожидали что приедут ибо это место "не особо очевидно" и те типы уезжают. Из-за этого потеряли глок и МП5 от данных действий персон.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: прикреплю внизу
Дата и время наказания/нарушения: 13 Мар 2025

Последнее редактирование:
  • Негативное
  • Ха-ха
Реакции: uy scuti и babyworld

skawezy

Новичок
5
0
Также в оправдания таким игрокам, по типу "Это базовое место, тут всегда такое" очень странно будет выглядить за 15-20 минут гейма найти похищенного приятеля.

Такой игрок как Buford Bates вообще решил запрыгнуть в тачку во время похищения, и без какой либо отыгровки, против двух вооруженных человек, и с явной подготовкой.

SWAG

TOLIANI MEMBER
899
24,055
Также в оправдания таким игрокам, по типу "Это базовое место, тут всегда такое" очень странно будет выглядить за 15-20 минут гейма найти похищенного приятеля.

Такой игрок как Buford Bates вообще решил запрыгнуть в тачку во время похищения, и без какой либо отыгровки, против двух вооруженных человек, и с явной подготовкой.
он тоже был с оружием, и вы сидели на переднем месте. у него не было времени отыгрывать в чат, т.к. ситуация была экстренная и вы явно не ждали, когда кто-то что-то напишет, дабы побыстрее свалить с места похищения. это факт

вопрос в другом. как вы выкинули его с фургона, если сидели оба спереди, а не сзади?.. =)

+ в айси видели вас, видели фургон, видели само похищение. ты думаешь, что, уехав за город в сарай, стал в зоне недосигаемости и тебя никогда не найдут? прошло немало времени, прежде чем пацаны наткнулись на вашу машину

+ решалась судьба друга. персонажи готовы были землю вспахать и горы снести, чтобы найти своего приятеля

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
+ в айси видели вас, видели фургон, видели само похищение. ты думаешь, что, Уехав за город в сарай, стал в зоне недосигаемости и тебя никогда не найдут? прошло немало времени, прежде чем пацаны наткнулись на вашу машину
Вопрос следующий, как ты нашел наш фургон блять? То что ты в сел тогда в него - мы тебя выгнали и все(и то сразу возле Гэнтона того же), а через камхант - неее, так уже не годится, друг)

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
вопрос в другом. как вы выкинули его с фургона, если сидели оба спереди, а не сзади?.. =)
Кого именно? Этого ниггера Бафорда? То он залез в последнюю секунду без отыгровки и я также выгнал его без отыгровки через команду /eject.

SWAG

TOLIANI MEMBER
899
24,055
Кого именно? Этого ниггера Бафорда? То он залез в последнюю секунду без отыгровки и я также выгнал его без отыгровки через команду /eject.
заебись ты придумал, ничё не скажешь. у него времени не было отыграть что-то в чат, т.к. всё происходило молниеносно и он не являлся инициатором ситуации, как ты. он резко подвалил на помощь своему другу, как только мог, а вы, понятное дело, резко вдарили по газам, чтобы не спалиться и не погибнуть прям там на месте.. но вас всё равно увидели!

Im From Watts

Постоянный
300
5,505
я Marcellus Carr. мы вас искали по всему городу. потратили, может, полчаса на это. мы успели побывать и в сухих каналах, и на глен-парке, где опросили парочку местных бандитов, которые указали на ваш вэн и на то, что вы кружили рядом с багамами. хотите верьте, хотите нет. но это самое ожидаемое место, которое только можно отыскать.

че могу сказать? не надо сравнивать реалии ЛА с реалиями этой игры, парни. в ЛА у бандитов, я считаю, нет таких мест, куда они каждый день отвозят заложников, допрашивают и мочат кого-то. здесь же - другое дело. обыскав пол города и поняв, что вы, похитив человека буквально с улиц, вряд ли будете оставаться в городе, мы сделали выводы и решили проверить это место.

если бы вы действовали чуть-чуть продуманнее и остались бы в каком-нибудь другом месте и не заметили бы вас. ну где-нибудь в глубине леса. тогда бы, может быть, мы бы не нашли вас и вашу ситуацию вы бы закончили успешно. но нет, парни. увы, но у вас не удалось. и не надо винить нас в том, что вы оказались в самом ожидаемом месте.

1741892103065.png
1741892112808.png

я понимаю, что ты чувствуешь. ты вроде бы сам прекрасно понимаешь, что здесь никакой ООС игры и в помине не было, когда пишешь вот такое вот:

Это ебанный заброшенный сарай, туда никто не приедет по "очевидному месту".

я думаю, что у любого администратора, проверяющего жалобу не будет возникать претензий к нашему выбору. решили проверить там - нашли то, что искали. если бы вы ныкались где-нибудь в другом месте - ну значит, у вас было бы побольше шансов. мы не стремились вас искать по всей карте, но мы сразу прикинули пару расфоршенных мест и решили поискать вас там. мы нашли вас и это было ожидаемо. если бы не вышло бы - возможно, мы бы просто уехали обратно к себе домой с ничем. но вы сами допустили просчет.

• Нравится
Реакции: babyworld и SWAG

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
заебись ты придумал, ничё не скажешь. у него времени не было отыграть что-то в чат, т.к. всё происходило молниеносно и он не являлся инициатором ситуации, как ты. он резко подвалил на помощь своему другу, как только мог, а вы, понятное дело, резко вдарили по газам, чтобы не спалиться и не погибнуть прям там на месте.. но вас всё равно увидели!
Вопрос все же не отпал и прибавился новый вопрос: какая экстренная ситуация, когда мы уже завели человека в автомобиль и уехали, тем временем Бэфорд сел просто тупо через баг сампа связанный с G, когда с ним даже сквозь стену можно сесть на пассажирку.

• Нравится
Реакции: Jingls

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
я Marcellus Carr. мы вас искали по всему городу. потратили, может, полчаса на это. мы успели побывать и в сухих каналах, и на глен-парке, где опросили парочку местных бандитов, которые указали на ваш вэн и на то, что вы кружили рядом с багамами. хотите верьте, хотите нет. но это самое ожидаемое место, которое только можно отыскать.

че могу сказать? не надо сравнивать реалии ЛА с реалиями этой игры, парни. в ЛА у бандитов, я считаю, нет таких мест, куда они каждый день отвозят заложников, допрашивают и мочат кого-то. здесь же - другое дело. обыскав пол города и поняв, что вы, похитив человека буквально с улиц, вряд ли будете оставаться в городе, мы сделали выводы и решили проверить это место.

если бы вы действовали чуть-чуть продуманнее и остались бы в каком-нибудь другом месте и не заметили бы вас. ну где-нибудь в глубине леса. тогда бы, может быть, мы бы не нашли вас и вашу ситуацию вы бы закончили успешно. но нет, парни. увы, но у вас не удалось. и не надо винить нас в том, что вы оказались в самом ожидаемом месте.

Посмотреть вложение 4160100
Посмотреть вложение 4160101

я понимаю, что ты чувствуешь. ты вроде бы сам прекрасно понимаешь, что здесь никакой ООС игры и в помине не было, когда пишешь вот такое вот:

я думаю, что у любого администратора, проверяющего жалобу не будет возникать претензий к нашему выбору. решили проверить там - нашли то, что искали. если бы вы ныкались где-нибудь в другом месте - ну значит, у вас было бы побольше шансов. мы не стремились вас искать по всей карте, но мы сразу прикинули пару расфоршенных мест и решили поискать вас там. мы нашли вас и это было ожидаемо. если бы не вышло бы - возможно, мы бы просто уехали обратно к себе домой с ничем. но вы сами допустили просчет.
1) Прошло от сил минут 15-20.
2) А какие нам реалии играть? Лос-Сантос играет копию Лос-Анджелеса в реалиях, у тебя все дома?
3) Откуда твой Айси персонаж знает про это место, он блять сколько тут был по твоей игре? Я вот могу почекать топик и там я 100 процентов говорю не будет того "очевидного" места для твоего персонажа, да и то это место ты должен посещать РЕГУЛЯРНО, чтобы ты его знал как "Очевидное" или "расфоршенное".

Jingls

Пользователь
122
6,906
Вопрос все же не отпал и прибавился новый вопрос: какая экстренная ситуация, когда мы уже завели человека в автомобиль и уехали, тем временем Бэфорд сел просто тупо через баг сампа связанный с G, когда с ним даже сквозь стену можно сесть на пассажирку.
Ну смотри - это экстренная ситуация ? Ты это понимаешь?
Это тоже самое когда идет бифф, и вы отыгрываете как начинаете стрелять, но другой стороне не нужно отыгрывать доставание оружия, чтобы открыть стрельбу? Потому что пока они будут писать в ми, вы уже их всех убьете.

• Нравится
Реакции: SWAG

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Ну смотри - это экстренная на ситуация ? Ты это понимаешь?
Это тоже самое когда идет бифф, и вы отыгрываете как начинаете стрелять, но другой стороне не нужно отыгрывать доставание оружия, чтобы открыть стрельбу? Потому что пока они будут писать в ми, вы уже их всех убьете.
Начну по порядку. Если ты про ситуацию, когда на том месте мы его похищали то мы лишь в него целились и забрали его же оперативно, в тот момент сзади подкатывают эти двоя на ГЭНТОНЕ, мы уже собирались уезжать и сзади этот Бефорд без отыгровки залезает через кнопку G, когда персонаж там двигается за ним и его тпхает сразу на пассажирку(такой баг есть), ну я его и скидываю через /eject.
И пойми два разных термина - использование бага самп клиента и экстренной ситуации, это две разные вещи.

Im From Watts

Постоянный
300
5,505
1) Прошло от сил минут 15-20.
я не знаю, сколько прошло минут с начала всей ситуации, но с тех пор, как я увидел своего соигрока, он мне объяснил, что кого-то похитили и я поддержал его решение поискать ГДЕ-ТО похитителей. в это время мы успели объехать пол лос сантоса, все сухие каналы и даже побеседовать с игроками на глен парке. тоже банда какая-то бладов. не знаю, кто они. они как раз и дали наводку на ваш вэн, вот мы и стали искать его в округе. не нашли. нашли его на самом очевидном месте.

2) А какие нам реалии играть? Лос-Сантос играет копию Лос-Анджелеса в реалиях, у тебя все дома?
поговори, сука. мне кажется, ты немножко не в ту игру играешь. здесь - не симулятор Лос-Анджелеса и если ты считаешь иначе, то не все дома у тебя. будь добр, соблюдай реалии сервера, никто тебе не запрещает отыгрывать ЛА, но в своем кругу. пересекаясь с другими игроками - играй, как подобает.

3) Откуда твой Айси персонаж знает про это место, он блять сколько тут был по твоей игре? Я вот могу почекать топик и там я 100 процентов говорю не будет того "очевидного" места для твоего персонажа, да и то это место ты должен посещать РЕГУЛЯРНО, чтобы ты его знал как "Очевидное" или "расфоршенное".
про репутацию этого места молчу. это пиздец глупо. из разряда: "ты когда-нибудь был в нью-йорке? нет? тогда откуда ты знаешь про этот город? если ты там не был, то это значит, что ты не можешь знать это место!". наверное 80% таких ситуаций с похищениями развиваются непосредственно в лесу и большая часть из них - вот в этой вот избе.

опять же. никто не хотел вас искать по всей карте. мы предположили, что вы могли оказаться там, т.к. это одно из самых зафоршенных мест для подобных ситуаций. и мы оказались правы, когда нашли вас.

SWAG

TOLIANI MEMBER
899
24,055
Мы играем в реалиях карты GTA San Andreas, где буквально каждый игрок за годы игры в самп знает очевидные места куда отвозятся похищенные люди. Вы же со своей стороны выбрали одно из этих очевидных мест. В чем суть?
Не понимаю.

Или ты думал что раз ты увез за пределы Лос Сантоса игрока то ты 100% в выигрышной ситуации и ты победитель? Бредятина.

SWAG

TOLIANI MEMBER
899
24,055
Еще очень интересен мотив данной акции с похищением.

Помнится ты мне в лс на форуме писал и просился играть, потом был опущен в конференции моими слонами и с позором вышел оттуда. Теперь же именно ты устраиваешь какое-то похищение игроков моей фракции.

Jingls

Пользователь
122
6,906
«Откуда твой Айси персонаж знает про это место, он блять сколько тут был по твоей игре?»

вопросом на вопрос, как говорится.

а с какого перепуга мне интересно твой персонаж занимается похищениями людей? Кто ты по Айси и кого ты играешьь? Вряд ли ты играешь какой-нибудь серьезный моб или картель, кто собственно занимается таким. Да ты даже банду никакую не играешь, чтобы заниматься похищением.
И да, мотив вообще какой был похищать данного человека? Почему ты выбрал именно наш район? Да все предельно понятно. Ты просто обиделся на тот факт, что тебя кикнули из аутов. Так что по ООС играешь здесь ты.

• Нравится
Реакции: SWAG и crime oduvanchik

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
«Откуда твой Айси персонаж знает про это место, он блять сколько тут был по твоей игре?»

вопросом на вопрос, как говорится.

а с какого перепуга мне интересно твой персонаж занимается похищениями людей? Кто ты по Айси и кого ты играешьь? Вряд ли ты играешь какой-нибудь серьезный моб или картель, кто собственно занимается таким. Да ты даже банду никакую не играешь, чтобы заниматься похищением.
И да, мотив вообще какой был похищать данного человека? Почему ты выбрал именно наш район? Да все предельно понятно. Ты просто обиделся на тот факт, что тебя кикнули из аутов. Так что по ООС играешь здесь ты.
1) У меня есть топик в СП.
2) Я уже три дня не играю у вас и даже не начинал.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Еще очень интересен мотив данной акции с похищением.

Помнится ты мне в лс на форуме писал и просился играть, потом был опущен в конференции моими слонами и с позором вышел оттуда. Теперь же именно ты устраиваешь какое-то похищение игроков моей фракции.
1) Насчет твоего «прошения» играть, как минимум я спрашивал насчет игры, потом же я ушел оттуда и не начинал в принципе. Так что это указывать как опровержения что я якобы по ООС причине твоего человека похитил - класс.
2) Насчет похищения, персонаж выбирал на свое усмотрение кого похитить и потом уже кокнуть (ну а так чисто потом бы персонажа отпустили по окончанию игры без ПК/ЦК). (Опять же по топику СП все делаю)

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Мы играем в реалиях карты GTA San Andreas, где буквально каждый игрок за годы игры в самп знает очевидные места куда отвозятся похищенные люди. Вы же со своей стороны выбрали одно из этих очевидных мест. В чем суть?
Не понимаю.

Или ты думал что раз ты увез за пределы Лос Сантоса игрока то ты 100% в выигрышной ситуации и ты победитель? Бредятина.
Очередное оправдание каждого человека, который только с Аризоны пришел и знает фулл карту, где помечает заброшенный сарай в лесу как «очевидное место».
В айси такая логика не обыгрывается, грубо говоря в АЙСИ твой персонаж должен знать это место чтобы упоминать его как «очевидное».
(а как раз таки мой персонаж был из округа и прекрасно знал про этот заброшенный сарай).
Опять же мы обыгрываем копию ЛА на основе, тоесть то что превышает возможности реального мира - отыгрывать глупо. А учитывая тот факт, что увезли далеко от ЛА в пригород(даже в лес) куда нормальный обычный человек туда не поедет, то это не логично. 🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.