• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Ваш никнейм: runner
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 13 Мар 2025
Суть жалобы: круто конечно, что дата совпала с цифрой тринадцать.

не знаю, в чем дело, честно говоря. хотел сегодня зайти в игру пораньше и обнаружил заблокированный целиком и полностью личный кабинет - в чем я не прав, даже интересуюсь спросить лично. коинер указал 25пп хотя, освежив память в содержании пункта - понял, что никаких махинаций с имуществом между своими персонажами, не производил. дополнительных аккаунтов (лк) не имею - в чем тогда суть? ещё заметил, как администратор АЛЕКСИЧ ранее снимал блокировку, но тогда как будто и снимать было нечего. возможно, это ошибка, которую хотели исправить, но не должным образом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: должны быть логи

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
ну, то есть, я не припоминаю никаких личных кабинетов, которые я мог создать - я более чем уверенно заявляю, что таких случаев не было. ссылаюсь на ошибку администрации, ибо других вариантов я даже представить не могу. пять лет на этом личном кабинете и ни на каком другом.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Честно говорю - я, по крайней мере, не помню, чтоб я создавал другой личный кабинет. У меня не было необходимости обходить правила сервера и регистрировать ещё один: мне хватало лимита в восемь персонажей, а когда не хватало - я удалял лишних, но не создавал другого ЛК. Я не понимаю, откуда вы это взяли

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
уже поиграть хочется, честно говоря..

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Коинер, бро, я тебе честно говорю - я не знаю о чем ты говоришь, вот правда. Я не создавал себе других ЛК и как тот, который ты нашёл, может быть связан со мной, но мне даже любопытно это узнать.

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Идентичные адреса вплоть до единицы, а так же время входов идентичное.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Что ты хочешь, чтобы я тебе ещё сказал? Ну не мой это лк, честно, я понятия не имею как это всё совпало. У меня не было причины создавать ещё один лк - зачем он мне? У меня добра на своём лк хватает и мне незачем создавать ещё один

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Просто скажи мне зачем создавать лишний лк, если у меня нет на то причин? Если ты ждёшь того, что я признаюсь, что это мой лк, то зря - я говорю правду и это не мой лк. Че хочешь с ним делайте, ибо меня интересует только мой

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Коинер, если ты не против - давай свяжемся ВНЕ форума, ибо такими темпами я совсем не смогу поиграть на выходных. Понимаю, у тебя свои могут быть администиаторские полномочия, но это в наших общих интересах закрыть вопрос