Отклонено Janus Baskerville, Duncan Wilkinson // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фут фетишист

Постоянный
Автор темы
165
1,402
Ваш никнейм: Ethan_Norfield
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Janus Baskerville, Duncan Wilkinson
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2025
Суть жалобы: Остановили ребят за отсутствие номеров, обычный траффик стоп. Они начали уезжать устроив погоню, в следствии погони вылезли из окна и зажали меня из дигла багоюзом.

Не понимаю причину стрельбы - ребята не захотели платить штраф и начали уезжать, за это нынче стреляют в рожу полиции?

Багоюз зажимом дигла.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Vxd3oxn

Mishganchek

Постоянный
298
2,391
Добрый вечер, при нас имелось незаконное оружие, героин, патроны и ещё несколько пистолетов в багажнике автомобиля. В следствий трафик стопа вы хотели нас обыскать, что кончилось бы для нас очень длительным сроком, в следствий чего и было принято решение дать драпу, мы заехали в сторону пляжа и думали что оторвались, а так как машина у нас медленная было принято решение открыть по вам огонь. Насчёт багоюза, я проверял дамаг Итана и там выстрелы раз в секунду, кроме одного, у меня пролагало из-за высокого пинга и получилось что я зажал на один выстрел, в этом полностью признаюсь и не отрицаю, но я не думаю что это сыграло прям большую роль в этой ситуации.

фут фетишист

Постоянный
Автор темы
165
1,402
Добрый вечер, при нас имелось незаконное оружие, героин, патроны и ещё несколько пистолетов в багажнике автомобиля. В следствий трафик стопа вы хотели нас обыскать, что кончилось бы для нас очень длительным сроком, в следствий чего и было принято решение дать драпу, мы заехали в сторону пляжа и думали что оторвались, а так как машина у нас медленная было принято решение открыть по вам огонь. Насчёт багоюза, я проверял дамаг Итана и там выстрелы раз в секунду, кроме одного, у меня пролагало из-за высокого пинга и получилось что я зажал на один выстрел, в этом полностью признаюсь и не отрицаю, но я не думаю что это сыграло прям большую роль в этой ситуации.
Вас никто обыскивать не собирался, вам собирались выписать штраф - вы начали посылать нас нахуй и уезжать. Причина стрельбы по КОПАМ не нормальная.
Оплатили бы штрафчик и поехали себе свой героин колоть.

фут фетишист

Постоянный
Автор темы
165
1,402
Обратите внимание на попадания - все в торс в одну секунду учитывая то что мы вилять сразу начали.

zorro

Легенда
2,207
52,485
Вас никто обыскивать не собирался, вам собирались выписать штраф - вы начали посылать нас нахуй и уезжать. Причина стрельбы по КОПАМ не нормальная.
Твоя инициатива была начать чейз когда вы сами же встали на повороте и были помехой для маневра. Ты же стал требовать нас выйти из машины, а напарник облепил нас спереди чтобы при наезде заиметь причину для стрельбы по нам. В итоге что имеем. А я то что нарушил вообще?

Mishganchek

Постоянный
298
2,391
Обратите внимание на попадания - все в торс в одну секунду учитывая то что мы вилять сразу начали.
Предоставь видеозапись пожалуйста как вы вилять начали) Лично на моей памяти вы вилять начали поздно, в следствий чего я смог спокойно убить пассажира, а попадания в торс получены за счёт самп аддона который фиксит проблему с гм позицией и пробивает хоть в руку, ногу торс или голову. Вы едете по прямой без каких либо движений мне не составило никаких проблем сделать четыре выстрела в одну точку с интервалом в секунду.

zorro

Легенда
2,207
52,485
и лучше все эти виляния с момента как мы уезжать начали чтобы видеть всю картину преследования и как вы поняли что мы развернулись за домом

Papinоmolokо

Легенда
2,149
155,186
У пацанов дохуя наркотиков, они под кайфом еше и с огнестрелом. Ясное дело что они захотели бы уехать от вас чтобы спасти свою жопу, все мы знаем что ваши трафик сточики всегдс заканчиваются вызовом 20-30 доп юнитов и обыском всего чего можно.

zorro

Легенда
2,207
52,485
1741814936492.png
пахнет пиздежом🥱

фут фетишист

Постоянный
Автор темы
165
1,402
Да не оправдывайтесь пацаны, с вами хотели нормально пообщаться вы решили дать драпу и пострелять зажимом из дигла.

Papinоmolokо

Легенда
2,149
155,186
Никто не оправдывается, тебе по фактам все расскидали. Только от тебя попахивает враньем.

фут фетишист

Постоянный
Автор темы
165
1,402
Никто не оправдывается, тебе по фактам все расскидали. Только от тебя попахивает враньем.
Ты не участник ситуации, как ты можешь мне за вранье говорить? =)

повторюсь, посылать нахуй полицейских и уезжать с места с целью пошотаться, очень плохая идея, просто тупейшая причина стрелять) всё могло быть более мирным и спокойным!

Последнее редактирование:

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
Duncan_Wilkinson получает варн по пункту 2.3 и пункту 15 + jail 999 до смены и регулировки квенты. Его напарнику предъявить нечего по этим скриншотам.

1741819046665.png

И еще для Дункана:

возраст для лицухи поднять до 21 года, в Штате нельзя иметь лицензию моложе 21-го года.

1741819140447.png

Квенту обновить. Наркоману никогда бы не выдали разрешение на оружие:

1741819165228.png

У тебя хорошая история наказаний не считая бана по ошибке, в проблемы ты влезаешь также редко, так что не потрудись исправить свои косяки.

1741819248179.png

All Gas Monster

Постоянный
303
43,782
Будет пересмотрено менеджментом криминальных фракций, так как игроки являются участниками криминальной организации.

Mishganchek

Постоянный
298
2,391
Дублирую свой же текст а так же прилагаю скриншот с ситуации для проверяющего.

2 сообщение в топике: Добрый вечер, при нас имелось незаконное оружие, героин, патроны и ещё несколько пистолетов в багажнике автомобиля. В следствий трафик стопа вы хотели нас обыскать, что кончилось бы для нас очень длительным сроком, в следствий чего и было принято решение дать драпу, мы заехали в сторону пляжа и думали что оторвались, а так как машина у нас медленная было принято решение открыть по вам огонь. Насчёт багоюза, я проверял дамаг Итана и там выстрелы раз в секунду, кроме одного, у меня пролагало из-за высокого пинга и получилось что я зажал на один выстрел, в этом полностью признаюсь и не отрицаю, но я не думаю что это сыграло прям большую роль в этой ситуации.

7 сообщение в топике: Предоставь видеозапись пожалуйста как вы вилять начали) Лично на моей памяти вы вилять начали поздно, в следствий чего я смог спокойно убить пассажира, а попадания в торс получены за счёт самп аддона который фиксит проблему с гм позицией и пробивает хоть в руку, ногу торс или голову. Вы едете по прямой без каких либо движений мне не составило никаких проблем сделать четыре выстрела в одну точку с интервалом в секунду.

фут фетишист

Постоянный
Автор темы
165
1,402
Будет пересмотрено менеджментом криминальных фракций, так как игроки являются участниками криминальной организации.

Это не отменяет всех тех фактов что перечислил Муравский, а именно шутинг из лиц.ганов по приколу лишь бы, и не ликвидную квенту.

А еще объясните мне вот моментик, первые скрины с участием Дункана были выложены в 23:55 вчерашнего дня. А стрельбу устроили они намного раньше, как вы можете причитать их к криминальной организации? =) Если на момент стрельбы в топике не было про них ни одного упоминания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.