Рассмотрено Нет / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fashion342

Пользователь
Автор темы
105
72
Ваш никнейм: Yuriy_Spartakov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Нет
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2025
Суть жалобы: Можете убрать мне П килл. с кентом хотели взять по ЦК, но я в один момент передумал и мы откатили, а поднять меня уже не могли. ЦК хочу взять чуть позже, хочу щас все отыграть, так что прошу разбанить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/FItT0cHG53U?si=mzg7zrpg2HJLBfqp

kalpachok

Добряк
650
1,657
Можете убрать мне П килл. с кентом хотели взять по ЦК, но я в один момент передумал и мы откатили, а поднять меня уже не могли. ЦК хочу взять чуть позже, хочу щас все отыграть, так что прошу разбанить.
Статус Player Kill снимается автоматически, после этого сможете уже обыграть все на CK. Не вижу причин делать преждевременно и снимать PK.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.