Одобрено Robert_Mirable, Jason_Zestar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FiftyFF

Старичок
Автор темы
527
2,561
1.Ваш никнейм: Teejay_James
2.Ник нарушителя: Robert_Mirable, Jason_Zestar
3.Суть жалобы: Начнём с начала, наши персонажи завалились к этим особам в бар, просто похудить, но эти особи открыли по нам огонь и благополучно отсосали т.е получили пк на ситуации, что случается дальше? А то, что эта особа проявила какую-то злость на нас... Прошло время, этот парень катался за нами на хантли, мы естественно вспомнили его ник, открыли огонь по нему ибо тот пытался всячески подрезать нас и действовать неадекватно, после того как он получил от нас второй раз, эта особа ливнула у сотеля, на скриншотах будет всё видно, позвала на помощь своих друзей лутеров, дабы те убили нас, но как он зашел он опять улетел в стадию как и его, так и наши друзья - забили, не стали писать жалобу, думаю что хоть второй раз для них будет поучительный, но нет, спустя минут 20 мы едем в сторону джеферсон, этот парень опять едет за нами на своём хантли, пытается подрезать, улетает в стадию - ливает, что дальше? А дальше мы ждём пока он зайдёт и что видим? А видим то что пока мы стояли по нам открыл огонь его дружок ( Jason_Zestar ), но тот зашел, благо он был в стади... Мы заскринили его вторую стадию, сделали скрин, отъехали и опять вернулись, но он чудом потерялся.
Окей, мы выжили и уехали, закинув этого роберта во вторую стадию. ДУМАЕМ ЧТО ХОТЬ НА ЭТОМ ВСЁ, но что мы дальше видим????????? А то что мы спокойно стоим у клуба, к нам подъезжает хантли с калашами и не отыграв открывает по нам огонь, они были в масках ( Mask_1075, Mask_33500 ), но EssketitPimp сказал их ники как мы попали в пк, это оказался тот же Роберт Мирэйбл.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скриншоты от меня и моего друга.

FiftyFF

Старичок
Автор темы
527
2,561
Когда он заходил, приходилось копипастить отыгровки, ибо этот челик неоднократно ливал.

FiftyFF

Старичок
Автор темы
527
2,561
Также это чудо в стадии каталось на хантли, жаль я это не заскринил.

H

HateNation

Я следил за ситой их убийства. Игроки сказали мне что IC причина имелась на ваше убийство. Вы обстерили их тачку, и имеются у них пруфи. Будем ждать ответа их стороны.

FiftyFF

Старичок
Автор темы
527
2,561
Пруфы когда мы их обоих в стадию кинули, классссс

• Нравится
Реакции: KAPACUK

FiftyFF

Старичок
Автор темы
527
2,561
Три раза этот челик попал в стадию, один раз его дружбан, и говорят что у них есть пруфы, ну ждём-с.

FiftyFF

Старичок
Автор темы
527
2,561
Плюс Пимп нормально и отзывчиво отнёсся к ситуации, огромное спасибо ему.

• Нравится
Реакции: KAPACUK
H

HateNation

Robert_Mirable получит от меня варн. И отправится на ретест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.