используя при этом высранную причину, что он ходил с пушкой (где они это взяли хуй знает).
пока что без скриншотов всё объясню, спросил у участника той ситуации на наличие скринов.
Мы как члены банды стояли на своем худе и разговаривали на бытовые темы, как вдруг к нам приходит местный житель Teeslon Tivone и жалуется нам как членам банды, занимающая эту улицу, что там какой-то байкер на нашем тёрфе светит пистолетом, правда это было или нет я уже хуй знает.
Увидев, что я стою в афк, они решили наебнуть моего товарища толпой
поверив истории от местняка, мы негодуя прикидываем кто это может быть - по местной фауне из байкеров имеетесь только вы, следовательно подумали на вас. Мы в 6 ебал направились к вашему клубхаусу, незная даже стоит ли там кто-то или нет, видим тебя, стоящего в афк и твоего соигрока. Доебываемся до твоего соигрока и спрашиваем какого хуя, как вдруг Рашан Бассер налетает на него и забивает в стадию, что видно из отыгровки на твоем скриншоте. Как говоришь ты, толпой никто его не забивал, все стояли в стороне, пока рашан его пиздил.
Стоял ты в афк или что ты делал нас ебать не должно, мы пришли играть ролевуху, сразу после жалобы от местного мы пришли к вам разбираться, с афк никто тебя не ждал, выместили злость, бассер дал пиздюлей твоему товарищу в отместку за ваше поведение из рассказанной истории и сразу же ушли. Да даже, если ты бы не был в афк, то точно также получил пизды, учитывая наше количество
зa эту ситуацию потом распишу, коль учпстник жалобы хочет за это поговорить
@SERPQE
Приходим к этому фрапсу: стоим и ебланим на худе, как вдруг приходят три аутсайдера и жалуются одному из мемберов, что вы затеваете какую-то хуйню и хотите устроить месть, также просят нас порешать эту хуйню.

взяв с собой своего соигрока нино паркса мы направляемся в ваш клубхаус с целью обсудить всё мирным путем, заворачивать в чабрец вас цели не было(иначе по вашей же манере я бы собрал стак, выдав каждому по м4 и въебали бы вас в вашей же инте без лишних диалогов). Заходя в клабхаус нас встречает ваш тип, не успев даже поздороваться вылетают два ебла с обрезом и мп5 и расстреливают нас не за хуй собачий прямо в своем бизнесе, судя по отыгровке за то что наш тип отпиздил вашего

Ссылаемся на правила проекта и понимаем, что это - 2.3
теперь сам подумай, какая это хуйня, что вашего типа отпиздили и вы вместо того, чтобы обыграть это по нормальному, вы на полном серьезе сидите и обсуждаете вооружение аравы уличных негров, собираете вооружение, винтовки, автоматику и планируете покушение за опиздюливание, обсуждая сколько нас там(тоесть вы даже не ебете кого вы ебашить планируете, о чём речь). Да, это неуважение к клубу определенно, пацаны, но явно мало для того чтобы собирать штурмовые винтовки и за ДРАКУ идти убивать из автоматического крупнокалиберного оружия, как я понял, посреди улицы

учитывая, что у вас мотоклуб, я также сомневаюсь что война без собрания и обсуждения этого с остальным чаптером развязывается так легко(возможно я неправ).
Нино Паркс согласен, перекатывал во время стрельбы и офнулся с целью засейвить дигл, за что его выкинули из фракции прошлым вечером