Рассмотрено Gorczany_VoonRueden, Bentram_Wallace, Yajeel_Perkins_IX, Emilijen_Hattingh // Deputy Head & bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrianH

Ветеран
Автор темы
1,020
14,281
Ваш никнейм: Oscar_Finley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gorczany_VoonRueden, Bentram_Wallace, Yajeel_Perkins_IX, Emilijen_Hattingh
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2025
Суть жалобы: Короче, какая суть, увидели у тату салона султан, на котором ранее передвигались подобные нашим недоброжелателям, которые избили моего персонажа и двух из которых мы убили в тату салоне, пошли туда сразу с оружием, нас сдули багом не дав прогрузиться, что есть нарушение ребят.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 11 марта 2025 г.

• Нравится
Реакции: furs и Chicago Piano

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
На твоем же фрапсе видно, что я растулил сначала парня что уже прогрузился, а потом твоего друга, который так же прогрузился. Просто пули летели сквозь него, и попадали в тебя, по этому ты погиб тоже, застряв в своем товарище.

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Потому-что байкеры застрелили их друга в этом тату-салоне без какой-либо причины.

furs

Head of Блат
1,207
32,225
@SERPQE пацаны мажутся как могут, что они не участники их фракции, но по факту они и есть, просто заходят с твинков, когда ловят стадию, после чего идут мстить за убитых друзей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.