Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/536668/ - Mask_633897 // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Ваш никнейм: Joshep_James_O_Forzi,
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask_633897
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/536668/
Суть жалобы: Ещё раз здравствуйте, пишу очередную жалобу на нарушителей фракции KVARTAL. Был у нас ic конфликт, где мы играли и всё подробно обыгрывали чтобы нанести очередной удар на топик СК, который в итоге решили не писать потому как в данной ситуации присутствовали нарушение, и по рекомендации администрации Макухи и Аскарова решили написать жалобу на данных игроков, чтобы раз и навсегда закончить эту ООС нервотрёпку.

Ситуация начинается с того что мы проводили слежку за русскими и в итоге решили нанести им удар, вооружившись мы выдвинулись по информации от информатора, чтобы отправить их в СК, где участник ситуации некий Mask_633897 - надел броник, Эпифанов. Что и помогло ему выжить в данной ситуации. Разрешения у них я так полагаю нет, потому как мы общаясь в дискорде по поводу этого, пришли к выводу и информации, что он по собственным мотивам надели его.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: - ОТЫГРОВКА СИТУАЦИИ1 - СЛЕЖКА - ДОКВА-БРОНИЖЕЛЕТ
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2025

Последнее редактирование:

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
+ПЛЮСОМ - Что хотел добавить, Эпифан или же Mask_633897, неоднократно нарушал правила сервера и по предыдущей жалобе ему не было вынесено никаких наказаний, игры по ООС, обман администрации - НИЧЕГО из наказаний ему не было выдано на персонажа.
Пред жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/538342/

NBA fastmoney

Легенда
1,623
52,602
Ждем ответ от второй стороны конкретно за:

1) По какой причине ты решил надеть бронежилет? Что угрожало жизни персонажа и откуда он это узнал
2) Объяснить момент, откуда у тебя разрешение на броник

• Нравится
Реакции: 59zohan

дилер

Новичок
74
362
Ждем ответ от второй стороны конкретно за:

1) По какой причине ты решил надеть бронежилет? Что угрожало жизни персонажа и откуда он это узнал
2) Объяснить момент, откуда у тебя разрешение на броник
1 Недавно было покушение на моего персонажа, в ходе которого его ранили. Так как мой персонаж не был убит, как это было запланировано соперниками, они вероятнее всего хотят сделать еще один удар по моему персонажу. В добавок моему персонажу присылают угрожающие сообщения на мобильный телефон. Так что было принято решение обезопасить себя, а именно нацепить на себя бронежилет
2 бронежилет продается в любой оружейке так что его может купить каждый, и на сайте ни в одном пункте не написано про это разрешение на бронежилет
ответил на все вопросы так что я не виноват можете закрывать жалобу

NBA fastmoney

Легенда
1,623
52,602
1 Недавно было покушение на моего персонажа, в ходе которого его ранили. Так как мой персонаж не был убит, как это было запланировано соперниками, они вероятнее всего хотят сделать еще один удар по моему персонажу. В добавок моему персонажу присылают угрожающие сообщения на мобильный телефон. Так что было принято решение обезопасить себя, а именно нацепить на себя бронежилет
скрины доказывающие это есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.