Отклонено LHL - https://forum.gambit-rp.ru/threads/529748/page-28#post-6842603 - v teme // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juicе

Легенда
Автор темы
1,204
9,647
Ваш никнейм: Ethridge_Graham
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): v teme
Фракция нарушителя: LHL - https://forum.gambit-rp.ru/threads/529748/page-28#post-6842603
Суть жалобы: После убийства Jessie Tamayo прошло болле 5 минут экст сита закончилась. https://youtu.be/RBxNk85k9G4 повторный проезд пока Джесси не принял цк. Заежаем на вверх по нам стреляет Fabian_Pliego без отыгровок, открываем ответный огонь. Меня сбирает Патрик который по вх чекнул что я бегу прямо на него и сразу в прицеле убил меня. Потом же откидывают Марко за сбивы перекатов и еще 1 чела с фракций LHL за неотыгрыш добива.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2025

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: джинно

NBA fastmoney

Легенда
1,625
52,618
Ваш никнейм: Ethridge_Graham
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): v teme
Фракция нарушителя: LHL - https://forum.gambit-rp.ru/threads/529748/page-28#post-6842603
Суть жалобы: После убийства Jessie Tamayo прошло болле 5 минут экст сита закончилась. https://youtu.be/RBxNk85k9G4 повторный проезд пока Джесси не принял цк. Заежаем на вверх по нам стреляет Fabian_Pliego без отыгровок, открываем ответный огонь. Меня сбирает Патрик который по вх чекнул что я бегу прямо на него и сразу в прицеле убил меня. Потом же откидывают Марко за сбивы перекатов и еще 1 чела с фракций LHL за неотыгрыш добива.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2025
Патрик выбежал на тебя случайно, а там уже вопрос реакции. Сбив - у админа есть фрапс, хотелось бы увидеть, потому что преимущество от переката он не получил в той сите. Меня откинули за неотыгровку добива - мой игрок отыграл добив и у него кончились патроны, а я увидел и добил.

• Нравится
Реакции: россия

true glebas

Ветеран
594
15,385
обратился с жалобой на фракцию тс к моему ДОРОГОМУ БРАТУ @Robert Meier
в ходе разбора полётов согласились с тем, что нарушение Marco Carvallo хоть и нарушение, но для фракции он довольно значимый игрок(а само нарушение незначительно), объективных причин лишать его игры на трое суток я не вижу. наказание будет или уже снято.
1741598023357.png
рассматривайте жалобу по существу, максимум что есть на моём откате - перестрелка, где вас покурили. каких либо серьёзных нарушений от фракции NHL я не заметил. наказание для Vanessa Gaos по прежнему в силе, но как по мне, это мелочёвка, которая не повлияла на дальнейший исход ситуации.

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
обратился с жалобой на фракцию тс к моему ДОРОГОМУ БРАТУ @Robert Meier
в ходе разбора полётов согласились с тем, что нарушение Marco Carvallo хоть и нарушение, но для фракции он довольно значимый игрок(а само нарушение незначительно), объективных причин лишать его игры на трое суток я не вижу. наказание будет или уже снято.
Посмотреть вложение 4155413
рассматривайте жалобу по существу, максимум что есть на моём откате - перестрелка, где вас покурили. каких либо серьёзных нарушений от фракции NHL я не заметил. наказание для Vanessa Gaos по прежнему в силе, но как по мне, это мелочёвка, которая не повлияла на дальнейший исход ситуации.
Но там по сути отыгровка была, просто у игрока кончились патроны и ванесса добила.

• Нравится
Реакции: NBA fastmoney

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
896
22,840

А где звук? А почему скроллим? А почему с заготовленной отыгровкой стреляем? Что за дела?

• Нравится

NBA fastmoney

Легенда
1,625
52,618
По поводу нарушения ванессы и марко админ ответил выше, согласен с этим.

https://youtu.be/RBxNk85k9G4 повторный проезд пока Джесси не принял цк. Заежаем на вверх по нам стреляет Fabian_Pliego без отыгровок, открываем ответный огонь.
Для чего после убийства вы поехали второй раз к нам? На вопрос жду ответ
По поводу Фабиана ты сам ответил, после убийства Джесси Тамайо мы вышли на улицу и тут Фабиан видит, как в нашу сторону едет машина с убийцами Джесси. Считаю это достаточно экстренной ситуацией.
Откуда мы знаем, что именно вы убили джесси - Лукас Эльвира видел, как вы убили джесси, зашел к нам в подъезд и рассказал

в случае отклонения жалобы попрошу не выдавать наказание тсу за скролл и войс, а выдать на аккаунт Ethridge_Graham по гринлайту (топик вчера писал) и проверить его на оос махинации

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: MALVADO

juicе

Легенда
Автор темы
1,204
9,647
По поводу нарушения ванессы и марко админ ответил выше, согласен с этим.

Для чего после убийства вы поехали второй раз к нам? На вопрос жду ответ
По поводу Фабиана ты сам ответил, после убийства Джесси Тамайо мы вышли на улицу и тут Фабиан видит, как в нашу сторону едет машина с убийцами Джесси. Считаю это достаточно экстренной ситуацией.
Откуда мы знаем, что именно вы убили джесси - Лукас Эльвира видел, как вы убили джесси, зашел к нам в подъезд и рассказал

в случае отклонения жалобы попрошу не выдавать наказание тсу за скролл и войс, а выдать на аккаунт Ethridge_Graham по гринлайту (топик вчера писал) и проверить его на оос махинации
Откуда Фабиан мог знать что мы его убили? Никого не было рядом вы были в доме позади того где был убит Джесси. Откуда вы узнали что это были мы?? ООС инфа это называется. Мы поехали на 2 круг ибо мы убили не того парня который сам на себя положил руки позвонив по телефону. А мы не закончили начатое
убить грабителей.
Скролл? Что это ваще такое. Войс? как ты мне это докажаешь никакого войса не было. Убит я не челом с списка гринлайт не будет. ООС махинаций я на этот акк зашел спустя 2 недели взял калаш и поехал с пацанами убивать грабителей.

Лукаса Эльвира там вообще не было. Кидай скрины тогда как он узнал на слова те верить чтоли? Как он увидел вообще нас убийц Джесси если его не было нигде мы 2 раза дома обежали. Ясен хуй по вх увдиел скинь скрин покажи док-ва как он нас запалил. И сразу бы сдох став бы свидетелем убийства.

• Ха-ха

juicе

Легенда
Автор темы
1,204
9,647

А где звук? А почему скроллим? А почему с заготовленной отыгровкой стреляем? Что за дела?
Ночь. Играю без наушников вырубил звук нахуй он мне сдался вообще? ОК команда была заготовлена признаюсь не убивайте

• Ха-ха

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
896
22,840
Откуда Фабиан мог знать что мы его убили?
Вас спалили. Потом, после убийства Тамайо, Лукас Эльвира выходил из подъезда, успел обнаружить и труп, который лежал по соседству с нашим подъездом, и успел оббежать все проекты, чтобы удостовериться, что вы уехали. Выбежали, Я (Фабиан) бежал с пистолетом и увидел вашу машину, тебя с автоматом в руках. Скриншоты вроде скинули, ты вроде запись свою обработанную приложил, хули тут еще мусолить?

juicе

Легенда
Автор темы
1,204
9,647
Вас спалили. Потом, после убийства Тамайо, Лукас Эльвира выходил из подъезда, успел обнаружить и труп, который лежал по соседству с нашим подъездом, и успел оббежать все проекты, чтобы удостовериться, что вы уехали. Выбежали, Я (Фабиан) бежал с пистолетом и увидел вашу машину, тебя с автоматом в руках. Скриншоты вроде скинули, ты вроде запись свою обработанную приложил, хули тут еще мусолить?
жду скрины док-в что он видел как мы убили джесси

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,994
133,968
в жалобе отказано

за "скролл гана", я не буду наказывать ни первую сторону, ни вторую. Что Патрик заскроллил ган после стрельбы, что ТС заскроллил ган. На первый раз наказаний не будет, в случае повторных нарушений наказания выдам.

насчет всего остального - мне скинули, мне достаточно. Каждое наказание объяснили, к чему их приплетать здесь - вообще не пойму. Сама жалоба достаточно слабая и тяжело раскрываемая.

вх?.. недостаточно доказательств, невозможно тут доказать, что есть ВХ. Да, возможно странный момент, но есть такая вещь как "совпадение". В общем, аргументы для того, чтобы доказать, что у парней чит - слабые, поэтому наказания аналогично не будет никакого. Серьезных нарушений я не заметил. Единственное, что меня действительно смутило - обработанный фрапс у ТС'а(отсутствие звука).

в общем, наказаний не будет - жалоба отклонена - закрыто, покурено - если че пишите жалобу на меня, накидаю аргументов, серп рассмотрит. Удачи.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.