Рассмотрено Lance_Crombie Gillian_Kemmer / GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternal.despair

demin.
Автор темы
389
2,383
Ваш никнейм: Marvin_Aston
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lance_Crombie Gillian_Kemmer
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2025
Суть жалобы: Подьехали, попытались ограбить, сразу же из-за стены начали стрелять, мы присели за машину откуда нас не возможно прострелить, но почему-то они попали и по моему напарнику и по мне, причем в ПРАВУЮ РУКУ, первый скрин в доказательствах видно, ну челик либо АЛЬТ+1 либо сало использует, понятно. У второго же дружка Lance Crombie типичная катапульта, видно как парень падает в стадию, но увы вылетает... Доказательства лью на имгур, если что залью на ютуб.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

eternal.despair

demin.
Автор темы
389
2,383
UPD: сначала подьехали спросили че мутим, затем дали круг и начали стрелять. Проверьте квенты, не знаю, крайм причастность. Все док-ва на скринах

eternal.despair

demin.
Автор темы
389
2,383
Еще подмечу один из участников получал пермаментрую блокировку за дм, но видимо ее сняли.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
софты дело не мое, пускай куратор разберет. но по всратому фрапсу тут доказать сайлент у ТСа мало можно.

ТС, залей полный фрапс всей ситуации, там посмотрим.

@GFFG

eternal.despair

demin.
Автор темы
389
2,383
софты дело не мое, пускай куратор разберет. но по всратому фрапсу тут доказать сайлент у ТСа мало можно.

ТС, залей полный фрапс всей ситуации, там посмотрим.

@GFFG
Ты в моей жалобе ищешь у меня софты ? Все в порядке? Я тебе предоставил доказательства катапульты и сала от этих двух ребятишек, какое сало ты пытаешься найти на моем \всратом\ откате.

eternal.despair

demin.
Автор темы
389
2,383
Все что у меня есть я предоставил, пусть более эрудированная администрация займется этим.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
Ты в моей жалобе ищешь у меня софты ? Все в порядке? Я тебе предоставил доказательства катапульты и сала от этих двух ребятишек, какое сало ты пытаешься найти на моем \всратом\ откате.
тебе сказали - не вижу я сала у тебя. дай полный фрапс на тех двух если хочешь чтобы был качественный разбор ситуации.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
495
2,484

eternal.despair

demin.
Автор темы
389
2,383
Прошу разбирать не мою стрельбу, а нарушения двоих особ, которые пытаются сьехать с темы, вам предоставлены явные доказательства в использовании читов данными забияками, почему вы просите у меня откат стрельбы, что за бред полный?

• Нравится
Реакции: executedseparate

Motumbe

#run
2,105
11,573
Lance_Crombie получит перманентную блокировку за катапульту. Сайлент аима нет и чего-то в этом духе.

рассмотрено

• Нравится
Реакции: eternal.despair
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.