2.2. Несоответствие роли
Блокировка персонажа навсегда.
- Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
- Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
- Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
- Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
- Провокация полиции на погоню строго запрещена.
- Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
- Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.
так я же не писал ищу секс аллоуИскал гея пассива в Г:БАЙ, не один ты кстати был забанен. Устроили из Г:БАЯ бордель.
![]()
![]()
На замену согласен, но просто я не понимаю прикола, что. когда типы в открытую пишут ищу девушку на час им ничего, а тут просто ищу гея и банВаше объявление в G:BUY предусматривает поиск полового партнера для вашего персонажа, так как идет акцент на ориентацию, также указано, что ваш персонаж актив. В данной ситуации я вижу это, как попытку обхода 2.2 пп., поэтому согласен с решением администратора. Но могу предложить заменить наказание на варн, опять же с вашего согласия и с согласия @Carey248
Сообщайте о таких нарушениях, будем рассматривать. Заявку закрываю, персонаж Jekeil_Stanley получает варн взамен на перманентный бан.На замену согласен, но просто я не понимаю прикола, что. когда типы в открытую пишут ищу девушку на час им ничего, а тут просто ищу гея и бан