Рассмотрено Game marcy, Carey248 // ALEKSICH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
495
3,295
Ваш никнейм: Jekeil_Stanley
Никнейм администратора: marcy // Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2025
Суть жалобы: За что бан? Где нарушал?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
495
3,295
док вы пусть кинет где было несоответствие роли

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
  • Провокация полиции на погоню строго запрещена.
  • Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
  • Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.
Блокировка персонажа навсегда.

Искал гея пассива в Г:БАЙ, не один ты кстати был забанен. Устроили из Г:БАЯ бордель.

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
495
3,295
мне сказали нельзя писать что-то по типу ищу секс или соитие

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
495
3,295
даже если и так, то мог же просто на первый раз дать замечание

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
495
3,295
я искал может для дружбы

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
495
3,295
прошу сменить меру наказания ведь тут нету прям открытого поиска полового партнера

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
495
3,295
та даже если и есть факт нарушения, то почему мне выдают бан навсегда, а другому типу на 3 дня?

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
495
3,295
Я понимаю если бы я написал Ищу гея для секcа, но я написал, что ищу просто Гея нету ничего 18+
так что с наказанием я не согласен.
есть типы, которые пишут, что ищут шлюху за деньги и им ничего, а тут нету ничего интим и наказание причем навсегда.

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
Ваше объявление в G:BUY предусматривает поиск полового партнера для вашего персонажа, так как идет акцент на ориентацию, также указано, что ваш персонаж актив. В данной ситуации я вижу это, как попытку обхода 2.2 пп., поэтому согласен с решением администратора. Но могу предложить заменить наказание на варн, опять же с вашего согласия и с согласия @Carey248

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
495
3,295
Ваше объявление в G:BUY предусматривает поиск полового партнера для вашего персонажа, так как идет акцент на ориентацию, также указано, что ваш персонаж актив. В данной ситуации я вижу это, как попытку обхода 2.2 пп., поэтому согласен с решением администратора. Но могу предложить заменить наказание на варн, опять же с вашего согласия и с согласия @Carey248
На замену согласен, но просто я не понимаю прикола, что. когда типы в открытую пишут ищу девушку на час им ничего, а тут просто ищу гея и бан

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
На замену согласен, но просто я не понимаю прикола, что. когда типы в открытую пишут ищу девушку на час им ничего, а тут просто ищу гея и бан
Сообщайте о таких нарушениях, будем рассматривать. Заявку закрываю, персонаж Jekeil_Stanley получает варн взамен на перманентный бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.