Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/537456/ - Brook_Bowers // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kings Hour

Постоянный
Автор темы
187
4,653
Ваш никнейм: Oscar_Gabasa
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Brook_Bowers
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/537456/
Суть жалобы: Избил двоих игроков банды Glen Park Bloods. Те же, в свою очередь, не смогли стерпеть такого унижения и позвали братана постарше, чтобы тот меня застрелил. Игрок убивает меня за то, что я тегаю на территории, подконтрольной территории бладсов - Глен Парк. Прошу, пожалуйста, разобраться, ведь тэггинг на районе не является причиной для убийства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2025

аk47

Старичок
496
12,965
Избил двоих игроков банды Glen Park Bloods
в душе не ебу про кого ты говоришь

тэггинг на районе не является причиной для убийства.
ты хоть свой скрин посмотри, там на хате подальше че за надпись стоит? без базару был бы лишь один тег, но я покажу больше

gallery1.jpggallery2.jpggallery3.jpggallery4.jpggallery6.jpggallery12.jpggallery13.jpggallery14.jpggallery15.jpggallery17.jpg

вы чё пацану ебу дали))
давайте еще кое что подкреплю. это было буквально вчера
gallery111.jpg
gallery113.jpg
и чё вы ждёте после подобной игры пацаны

аk47

Старичок
496
12,965
FUCK BLOODS не моих рук дела
ну давай попробуй это в ис обьяснить, откуда нам знать если вы каждый день ебашите свои теги и заявляете что это ваш худ. я вышел на улицу у меня вся улица разьебана вашим говном, и стоишь ты радостно тегающий очередной рисунок. что сделает участник банды в сторону участника другой банды при таком раскладе - долбоебу понятно

• Нравится
Реакции: executedseparate

Kings Hour

Постоянный
Автор темы
187
4,653
тэггинг на раойне не является весомой причиной

NBA fastmoney

Легенда
1,625
52,618
фракция является на данный момент уже считается одобренной, а на момент ваших разборок являлась более авторитетной в этом районе и помимо тегов вы решаете провоцировать их.

вы чё пацану ебу дали))
давайте еще кое что подкреплю. это было буквально вчера
gallery111.jpg

gallery113.jpg

Жалоба отклонена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.