juicе
Легенда
- 1,202
- 9,647
даа босюь слить эмкуу него как будто руки трусятся пока он это пишет, ржачно))
даа босюь слить эмкуу него как будто руки трусятся пока он это пишет, ржачно))
лол мне похуй нарушение имеетсялол я зашел обратно и получил ПК
ланда забейте, челу постреляться хочется, он любые аргументы найдет мол он прав
а потом мувик на ютубчик и можно кайфануть)
прост даже по отыгровкам видно что ты чисто ради шота залетел. сначала на одном худаке разьебашили типочков, потом и на втором можно кайфануть
ланпрост даже по отыгровкам видно что ты чисто ради шота залетел. сначала на одном худаке разьебашили типочков, потом и на втором можно кайфануть
выписал ты кнш знатно. но мне похуй на твой росписи. 2.3 вы прибежали хуярить моих людей с банды. я приехал вас выебал. слабая игра? че мне писать как я в твое ебало выпустил каждую пулю? да хуй там плавал. МГ? где ты мг увидел? Тебя ваще мексы каким боком касаются? пусть отдельно жб пишут там распишу.Зачем вы спорите с этим школьником ни о чем?
Что мы имеем по-факту. Стрельба без какой-либо причины. Что в случае с мексиканцами, где типов убили за теггинг на районе, где ОНИ играют. Что в данном случае.
Разберем случай с мексиканцами. Скажи-ка мне, дружок @juicе
А с чего ты решил, что твоя заявочная фракция приоритетней другой фракции, и ты можешь ходить и валить всех налево и направо за то, что типы свою улицу клеймят там, где сами захотят.
Или что, другого варианта закрыть этот вопрос не было? Ты заходишь сюда с людьми взаимодействовать, а не стрелять. Так взаимодействуй. Раз ты фракционный игрок - подключи свою фракцию, наебашь типов, поставь им какой-то ультиматум. Либо наоборот, набей им встречу, обозначь границы, мол - "Поверх нас не рисуйте, там не рисуйте. Рисуйте там, где наша зона влияния кончается".
Теперь конкретно к этой ситуации. "Убивает убийц", что к чему, каких убийц? Чем ты руководствовался вообще, когда приезжал худ-вайп устраивать с автоматом в соло? Это канает, если ты на своей улице выходишь с автоматом, чтобы свой район у врагов отбить. Но ты конкретно приехал на другой терф, в соло. Мстить за кого-то, неизвестно за кого, откуда-то из головы, по-всей видимости (А если конкретно, то скорее всего по ВХ увидел, что твоих типов убили и поспешил в ПМ спросить;" ПАЦАНЫ, КТО?! ААА, ЗА ЕРАЛАША, СУКА! "
Здесь на лицо
- Несоответствие роли.
- Слабая игра.
- 2.3
- Метагейминг.
Во-первых, веди себя адекватнее. С тобой здесь люди общаются относительно адекватно, хотя ты этого явно не заслужил.выписал ты кнш знатно. но мне похуй на твой росписи. 2.3 вы прибежали хуярить моих людей с банды. я приехал вас выебал. слабая игра? че мне писать как я в твое ебало выпустил каждую пулю? да хуй там плавал. МГ? где ты мг увидел? Тебя ваще мексы каким боком касаются? пусть отдельно жб пишут там распишу.
вх? ахуеть я прямо у вас перед глазами был и когда вы бегали я уже в каре за вами ехал. встал за укрытие и разьебашил че еще высрешь и поноешь?
всмысле в лс, давай сюда, мы хотя бы с пацанами сделаем общий вывод Juiceассист возьмет я ему все в лс накину мне похер на тебя, залетают в 5 ебал против 3 типов убивают их без отыгровок добива))) и еще ноют когда отпор получили![]()
тебе сказано отдельно жб лить если у тя вопросы за твой шот так я ждувсмысле в лс, давай сюда, мы хотя бы с пацанами сделаем общий вывод Juice
слышь харчок, чет ты распизделся нахуй? в туман сьебись лучшеда забейте на харчка, он всё ещё застрял во времени когда шотеры считались крутыми
просто дайте челику самоутвердиться через компьютерную игру, такое проходит с возрастом
вот об этом я и говорю)слышь харчок, чет ты распизделся нахуй? в туман сьебись лучше
слышь харчок, чет ты распизделся нахуй? в туман сьебись лучше
ажахвхажуж хддможно помловать меня? два дня осталось до разблокировки а аккаунт нужен что поделать. может пожалеете меня? пожаллуст.![]()