Отклонено Ethridge_Graham // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneYoppaOnMe

Постоянный
187
9,730
да забейте, челу постреляться хочется, он любые аргументы найдет мол он прав
а потом мувик на ютубчик и можно кайфануть)

Киевская Русь

Ветеран
Banned
661
7,004
Зачем вы спорите с этим школьником ни о чем?

Что мы имеем по-факту. Стрельба без какой-либо причины. Что в случае с мексиканцами, где типов убили за теггинг на районе, где ОНИ играют. Что в данном случае.

Разберем случай с мексиканцами. Скажи-ка мне, дружок @juicе
А с чего ты решил, что твоя заявочная фракция приоритетней другой фракции, и ты можешь ходить и валить всех налево и направо за то, что типы свою улицу клеймят там, где сами захотят.

Или что, другого варианта закрыть этот вопрос не было? Ты заходишь сюда с людьми взаимодействовать, а не стрелять. Так взаимодействуй. Раз ты фракционный игрок - подключи свою фракцию, наебашь типов, поставь им какой-то ультиматум. Либо наоборот, набей им встречу, обозначь границы, мол - "Поверх нас не рисуйте, там не рисуйте. Рисуйте там, где наша зона влияния кончается".

Теперь конкретно к этой ситуации. "Убивает убийц", что к чему, каких убийц? Чем ты руководствовался вообще, когда приезжал худ-вайп устраивать с автоматом в соло? Это канает, если ты на своей улице выходишь с автоматом, чтобы свой район у врагов отбить. Но ты конкретно приехал на другой терф, в соло. Мстить за кого-то, неизвестно за кого, откуда-то из головы, по-всей видимости взял. (А если конкретно, то скорее всего по ВХ увидел, что твоих типов убили и поспешил в ПМ спросить;" ПАЦАНЫ, КТО?! ААА, ЗА ЕРАЛАША, СУКА! "

Здесь на лицо
- Несоответствие роли.
- Слабая игра.
- 2.3
- Метагейминг.

juicе

Легенда
1,202
9,647
Зачем вы спорите с этим школьником ни о чем?

Что мы имеем по-факту. Стрельба без какой-либо причины. Что в случае с мексиканцами, где типов убили за теггинг на районе, где ОНИ играют. Что в данном случае.

Разберем случай с мексиканцами. Скажи-ка мне, дружок @juicе
А с чего ты решил, что твоя заявочная фракция приоритетней другой фракции, и ты можешь ходить и валить всех налево и направо за то, что типы свою улицу клеймят там, где сами захотят.

Или что, другого варианта закрыть этот вопрос не было? Ты заходишь сюда с людьми взаимодействовать, а не стрелять. Так взаимодействуй. Раз ты фракционный игрок - подключи свою фракцию, наебашь типов, поставь им какой-то ультиматум. Либо наоборот, набей им встречу, обозначь границы, мол - "Поверх нас не рисуйте, там не рисуйте. Рисуйте там, где наша зона влияния кончается".

Теперь конкретно к этой ситуации. "Убивает убийц", что к чему, каких убийц? Чем ты руководствовался вообще, когда приезжал худ-вайп устраивать с автоматом в соло? Это канает, если ты на своей улице выходишь с автоматом, чтобы свой район у врагов отбить. Но ты конкретно приехал на другой терф, в соло. Мстить за кого-то, неизвестно за кого, откуда-то из головы, по-всей видимости (А если конкретно, то скорее всего по ВХ увидел, что твоих типов убили и поспешил в ПМ спросить;" ПАЦАНЫ, КТО?! ААА, ЗА ЕРАЛАША, СУКА! "

Здесь на лицо
- Несоответствие роли.
- Слабая игра.
- 2.3
- Метагейминг.
выписал ты кнш знатно. но мне похуй на твой росписи. 2.3 вы прибежали хуярить моих людей с банды. я приехал вас выебал. слабая игра? че мне писать как я в твое ебало выпустил каждую пулю? да хуй там плавал. МГ? где ты мг увидел? Тебя ваще мексы каким боком касаются? пусть отдельно жб пишут там распишу.

juicе

Легенда
1,202
9,647
вх? ахуеть я прямо у вас перед глазами был и когда вы бегали я уже в каре за вами ехал. встал за укрытие и разьебашил че еще высрешь и поноешь?

Киевская Русь

Ветеран
Banned
661
7,004
выписал ты кнш знатно. но мне похуй на твой росписи. 2.3 вы прибежали хуярить моих людей с банды. я приехал вас выебал. слабая игра? че мне писать как я в твое ебало выпустил каждую пулю? да хуй там плавал. МГ? где ты мг увидел? Тебя ваще мексы каким боком касаются? пусть отдельно жб пишут там распишу.
Во-первых, веди себя адекватнее. С тобой здесь люди общаются относительно адекватно, хотя ты этого явно не заслужил.

Во-вторых, раз уж ты в жалобе отвечаешь, сформулируй свою мысль точнее. Я если честно, даже поверхностно твой, так называемый ответ, не понял.

В третьих, слабая игра познается не в отыгровках, дружок. А в том, как ты себя в конкретной ситуации раскрываешь. И на примере двух ситуаций я такой вывод сделал. И даже указал тебе несколько правильных вариантов, которые не подпадают под термин "слабая игра".

вх? ахуеть я прямо у вас перед глазами был и когда вы бегали я уже в каре за вами ехал. встал за укрытие и разьебашил че еще высрешь и поноешь?

Ты завязывай дурака включать, когда выгодно. Я тебе вовсе не об этом говорил. Присмотрись, перечитай, если вдруг не дошло.

На счет высру - в общих чертах я "высрал" все, что хотел. В дальнейшем, не считаю целесообразным отвечать на жидкий троллинг от явно не одаренного умом, импульсивного школьника на этапе переходного возраста.

juicе

Легенда
1,202
9,647
ассист возьмет я ему все в лс накину мне похер на тебя, залетают в 5 ебал против 3 типов убивают их без отыгровок добива))) и еще ноют когда отпор получили😘😘😘

KrownGang.KHA13

Новичок
43
2,268
ассист возьмет я ему все в лс накину мне похер на тебя, залетают в 5 ебал против 3 типов убивают их без отыгровок добива))) и еще ноют когда отпор получили😘😘😘
всмысле в лс, давай сюда, мы хотя бы с пацанами сделаем общий вывод Juice

• Cолидарен
Реакции: Kings Hour

OneYoppaOnMe

Постоянный
187
9,730
да забейте на харчка, он всё ещё застрял во времени когда шотеры считались крутыми
просто дайте челику самоутвердиться через компьютерную игру, такое проходит с возрастом

• Нравится
Реакции: Киевская Русь

OneYoppaOnMe

Постоянный
187
9,730
о чем говорить с типом у которого весь форумник это посты с жбшек)

juicе

Легенда
1,202
9,647
да забейте на харчка, он всё ещё застрял во времени когда шотеры считались крутыми
просто дайте челику самоутвердиться через компьютерную игру, такое проходит с возрастом
слышь харчок, чет ты распизделся нахуй? в туман сьебись лучше

OneYoppaOnMe

Постоянный
187
9,730
слышь харчок, чет ты распизделся нахуй? в туман сьебись лучше
можно помловать меня? два дня осталось до разблокировки а аккаунт нужен что поделать. может пожалеете меня? пожаллуст. :)
ажахвхажуж хдд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.