juicе
Легенда
- 1,200
- 9,683
даа босюь слить эмку :(у него как будто руки трусятся пока он это пишет, ржачно))
даа босюь слить эмку :(у него как будто руки трусятся пока он это пишет, ржачно))
лол мне похуй нарушение имеетсялол я зашел обратно и получил ПК
ланда забейте, челу постреляться хочется, он любые аргументы найдет мол он прав
а потом мувик на ютубчик и можно кайфануть)
прост даже по отыгровкам видно что ты чисто ради шота залетел. сначала на одном худаке разьебашили типочков, потом и на втором можно кайфануть
ланпрост даже по отыгровкам видно что ты чисто ради шота залетел. сначала на одном худаке разьебашили типочков, потом и на втором можно кайфануть
выписал ты кнш знатно. но мне похуй на твой росписи. 2.3 вы прибежали хуярить моих людей с банды. я приехал вас выебал. слабая игра? че мне писать как я в твое ебало выпустил каждую пулю? да хуй там плавал. МГ? где ты мг увидел? Тебя ваще мексы каким боком касаются? пусть отдельно жб пишут там распишу.Зачем вы спорите с этим школьником ни о чем?
Что мы имеем по-факту. Стрельба без какой-либо причины. Что в случае с мексиканцами, где типов убили за теггинг на районе, где ОНИ играют. Что в данном случае.
Разберем случай с мексиканцами. Скажи-ка мне, дружок @juicе
А с чего ты решил, что твоя заявочная фракция приоритетней другой фракции, и ты можешь ходить и валить всех налево и направо за то, что типы свою улицу клеймят там, где сами захотят.
Или что, другого варианта закрыть этот вопрос не было? Ты заходишь сюда с людьми взаимодействовать, а не стрелять. Так взаимодействуй. Раз ты фракционный игрок - подключи свою фракцию, наебашь типов, поставь им какой-то ультиматум. Либо наоборот, набей им встречу, обозначь границы, мол - "Поверх нас не рисуйте, там не рисуйте. Рисуйте там, где наша зона влияния кончается".
Теперь конкретно к этой ситуации. "Убивает убийц", что к чему, каких убийц? Чем ты руководствовался вообще, когда приезжал худ-вайп устраивать с автоматом в соло? Это канает, если ты на своей улице выходишь с автоматом, чтобы свой район у врагов отбить. Но ты конкретно приехал на другой терф, в соло. Мстить за кого-то, неизвестно за кого, откуда-то из головы, по-всей видимости (А если конкретно, то скорее всего по ВХ увидел, что твоих типов убили и поспешил в ПМ спросить;" ПАЦАНЫ, КТО?! ААА, ЗА ЕРАЛАША, СУКА! "
Здесь на лицо
- Несоответствие роли.
- Слабая игра.
- 2.3
- Метагейминг.
Во-первых, веди себя адекватнее. С тобой здесь люди общаются относительно адекватно, хотя ты этого явно не заслужил.выписал ты кнш знатно. но мне похуй на твой росписи. 2.3 вы прибежали хуярить моих людей с банды. я приехал вас выебал. слабая игра? че мне писать как я в твое ебало выпустил каждую пулю? да хуй там плавал. МГ? где ты мг увидел? Тебя ваще мексы каким боком касаются? пусть отдельно жб пишут там распишу.
вх? ахуеть я прямо у вас перед глазами был и когда вы бегали я уже в каре за вами ехал. встал за укрытие и разьебашил че еще высрешь и поноешь?
всмысле в лс, давай сюда, мы хотя бы с пацанами сделаем общий вывод Juiceассист возьмет я ему все в лс накину мне похер на тебя, залетают в 5 ебал против 3 типов убивают их без отыгровок добива))) и еще ноют когда отпор получили![]()
тебе сказано отдельно жб лить если у тя вопросы за твой шот так я ждувсмысле в лс, давай сюда, мы хотя бы с пацанами сделаем общий вывод Juice
слышь харчок, чет ты распизделся нахуй? в туман сьебись лучшеда забейте на харчка, он всё ещё застрял во времени когда шотеры считались крутыми
просто дайте челику самоутвердиться через компьютерную игру, такое проходит с возрастом
вот об этом я и говорю)слышь харчок, чет ты распизделся нахуй? в туман сьебись лучше
слышь харчок, чет ты распизделся нахуй? в туман сьебись лучше
ажахвхажуж хддможно помловать меня? два дня осталось до разблокировки а аккаунт нужен что поделать. может пожалеете меня? пожаллуст.![]()