Отклонено Somondre_Wyman / Murawskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
393
2,181
Ваш никнейм: Amari_Eldridge
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Somondre_Wyman
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2025
Суть жалобы: Явное ВХ. Распишу подробнее.
Была ситуация, где трое на премьере пробили колеса моей машине. Встретился с другом, решили мстить. Катались за ними по всему ЛС, орали им, что аж другие люди в пм писали че за хуйня, не останавливались. Начали хуярить по машине, эти с диглами выскочили, начали фастить из машины(мб просто рассинхрон). Убивают моего друга, я остаюсь каленый. Убегаю по заводам, забегаю за один из них, ГДЕ МЕНЯ ТЕОРИТИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВИДНО(скрины будут ниже с местом, где меня убили.). Думаю что щас парень будет оправдываться - я за тобой бежал, я видел куда ты побежал, но кругом контейнеры и заводы, и за какой я забежал, неизвестно.. Приезжает эта же машина, ну и убивает меня. Подозрение на ВХ явное.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Tun1Wh5

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
393
2,181
Умер я ( Andreas Boyd ) возле завода, тебя же убили вообще в порту за контейнером возле дороги ведущей к кораблю. Это очень большое расстояние, игрок его потерял и они бегали вокруг меня, уже мёртвого и бездыханного тела. Только после некоторого время, при помощи ВХ побежали в сторону, куда начал убегать Амари.

По итогу моя просьба заключается в том, чтобы администратор сравнил время смерти Andreas_Boyd и Amari_Eldridge. После сделал вывод и запросил доказательства, как убийцы нашли второго, если времени прошло прилично и они не знали о его местоположении.

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
393
2,181
пишет участик ситуации
Умер я ( Andreas Boyd ) возле завода, тебя же убили вообще в порту за контейнером возле дороги ведущей к кораблю. Это очень большое расстояние, игрок его потерял и они бегали вокруг меня, уже мёртвого и бездыханного тела. Только после некоторого время, при помощи ВХ побежали в сторону, куда начал убегать Амари.

По итогу моя просьба заключается в том, чтобы администратор сравнил время смерти Andreas_Boyd и Amari_Eldridge. После сделал вывод и запросил доказательства, как убийцы нашли второго, если времени прошло прилично и они не знали о его местоположении.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
здесь недостаточно доказательств, а у подозреваемых игроков презумпция невиновности по умолчанию.

откуда мне знать что было ранее и до этого? ребята, так не годится.

плюс я еще помолчу о том что вы в ПМ между собой переписываетесь и обсуждаете то что надо делать, но упустим этот момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.