Одобрено Cortez Hayes, Montay Kelliot / Murawskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Ваш никнейм: Henry_Derrylson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cortez Hayes, Montay Kelliot
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2025
Суть жалобы: Здравия дорогие друзья, передаю это на рассмотрение лично аскарову или другому гейм мастеру.

Началась ситуация спонтанно, эти двоя подъехали и просили купить наркотики, я спросил че да как и там покумекали договорились, заходим во внутрь мотеля и захожу за наркотой(системно она была), они начинают выебываться и говорить мол сколько есть, мы говорим: "а сколько надо", типо сразу спрашиваем насчет этого, в айси они начинают выебываться на нас и говорить дать пробу, мы же говорим в айси также мол: "не можем, либо покупаете так, либо идете прочь", вдруг первый игрок начинает снимать с телефона это все засирать нас и говорить что мы торгаши наркотой, если засирать еще ладно, то вот говорить на камеру это уже как мнимум опасно для нас, ибо тот может тупо на нас залить заявление по айси и к нам придут с обыском, что в следствии чего нам такое не надо.

По итогу, Кортез начинает выебываться на камеру до такой степени, персонаж не выдерживает и набрасывается, но что самое интересное эти два голубя бегают по кругу и пиздят нас кулаками, тем самым не давая нанести им удар и принося нам удары. Когда уже разнесли Кортеза, но добили нас двоих таким не честным способом, то один из них подает руку второму(Кортезу) и тот поднимается не через H, как это обычно делается, а через аптечку, возобновляя себе хп, далее другой же лечится через содовую после того как Кортез поднялся на ноги.

Потом они как буд-то после файта стали здоровыми магическим образом и им похуй, решают на нас поссать также на камеру, аргументируя тем что это они ИГРАЮТ БЛОГ на НЕНАСТОЯЩИХ БАНДИТОВ.

Внизу приложу фото их нарушения, но опять же они говорили что записывали ФРАПС. На нем все и будет, если те не будут вырезать или что-то убирать из постороннего.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
sa-mp-551.png
sa-mp-552.png

Хорошо играют перцы, хиллится для поднятия со стадии ЯКОБЫ ПОДНЯЛСЯ ПРИ ПОМОЩИ ДРУГА, хиля себе ХП, еще и тот выпил содовой для ХП.

listiq

Постоянный
180
636

skawezy

Новичок
5
0
забыл упомянуть что после файта, Кортез встал как и никакого файта не было, начал ссать на лежащих и снимать на камеру описав в /me получил больше всех)
тип получил больше всех и полетел ссать и ржать на похуях?
Ваш никнейм: Henry_Derrylson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cortez Hayes, Montay Kelliot
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2025
Суть жалобы: Здравия дорогие друзья, передаю это на рассмотрение лично аскарову или другому гейм мастеру.

Началась ситуация спонтанно, эти двоя подъехали и просили купить наркотики, я спросил че да как и там покумекали договорились, заходим во внутрь мотеля и захожу за наркотой(системно она была), они начинают выебываться и говорить мол сколько есть, мы говорим: "а сколько надо", типо сразу спрашиваем насчет этого, в айси они начинают выебываться на нас и говорить дать пробу, мы же говорим в айси также мол: "не можем, либо покупаете так, либо идете прочь", вдруг первый игрок начинает снимать с телефона это все засирать нас и говорить что мы торгаши наркотой, если засирать еще ладно, то вот говорить на камеру это уже как мнимум опасно для нас, ибо тот может тупо на нас залить заявление по айси и к нам придут с обыском, что в следствии чего нам такое не надо.

По итогу, Кортез начинает выебываться на камеру до такой степени, персонаж не выдерживает и набрасывается, но что самое интересное эти два голубя бегают по кругу и пиздят нас кулаками, тем самым не давая нанести им удар и принося нам удары. Когда уже разнесли Кортеза, но добили нас двоих таким не честным способом, то один из них подает руку второму(Кортезу) и тот поднимается не через H, как это обычно делается, а через аптечку, возобновляя себе хп, далее другой же лечится через содовую после того как Кортез поднялся на ноги.

Потом они как буд-то после файта стали здоровыми магическим образом и им похуй, решают на нас поссать также на камеру, аргументируя тем что это они ИГРАЮТ БЛОГ на НЕНАСТОЯЩИХ БАНДИТОВ.

Внизу приложу фото их нарушения, но опять же они говорили что записывали ФРАПС. На нем все и будет, если те не будут вырезать или что-то убирать из постороннего.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу

listiq

Постоянный
180
636
забыл упомянуть что после файта, Кортез встал как и никакого файта не было, начал ссать на лежащих и снимать на камеру описав в /me получил больше всех)
1741460660804.png
фулл скринов нету полных отыгровок после драки, но после этой ситуации он отыгрывал что ещё ходил с бутылочкой у ебла)

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Посмотреть вложение 4152298
фулл скринов нету полных отыгровок после драки, но после этой ситуации он отыгрывал что ещё ходил с бутылочкой у ебла)
ПОСЛЕ УШИБА?? АХХААХХАХАХАХААХХАХА, там ебало персонажа должно было выглядеть как овощное состояние после пьянки, а тут всего лишь УШИБ.
Круто играете, УШИБЫ ХАХАХАХААХАХА

listiq

Постоянный
180
636
да и плюсом друг, адреналин после драки может быть на спокухе нахуй, у каждого своя реакция после критических ситуаций, у меня кента ебать мопед сбил, он немного покорячился, а потом начал угорать, к слову.

RudyBandz

MurdaWorker
Banned
965
16,835
Я Cortez Hayes, один из по словам парней нарушителей в ситуации с ними. Началось все с того, что мы подъехали купить наркотик у толпы. Никакой агрессии с нашей стороны было ровно до того момента, когда парни начали ебать мозги. Мы просили их дать ОДИН ГРАММ НА ПРОБУ, СКАЗАВ ЧТО ЗА НЕГО МЫ ПЛАТИМ. Но они сказали, мол: Скажи сколько конкретно тебе нужно. Таким образом он ебал мне мозги около 3-х минут, из-за чего мой персонаж, ведущий блог бандит заснял парней с целью опозорить ненастоящих продавцов. Генри Деррильсон выбивает телефон, я его поднимаю. Затем Деррильсон налетает на персонажа. Начинается драка, всё в реалиях жизни - Драка на прямых руках. Пацаны пребывают. Я после драки восстанавливаю хп, признаю, что возможно это было нежелательно делать, но не суть. Игроки ЖЕСТКО НАЧИНАЮТ НЫТЬ В ЧАТ, но даже не смотря на это я СПОКОЙНО и АДЕКВАТНО доигрываю ситуацию.

Что касается того, что я помочился на Деррила - Всё было оправдано, персонаж серьёзных бандит, ведёт блог в соц.сетях. На него рыпнулись, хотели наебать, из чего и пошли настолько крайние меры. В самой игре я отыгрывал, что персонаж под адреналином и не берёт в голову то, что в отеле могут быть камеры и свидетели.

По поводу фрапса - он наебнулся на моменте, когда я проверял идёт ли он.(Фрапс от АМД РАДЕОН, максимально ненадёжная хуйня, которая в любой момент виснет)

skawezy

Новичок
5
0
Посмотреть вложение 4152298
чувак, ты месиво видел какое было? там друг друга по два рыла качало на человека, и в конце тебе мощнее всего досталось, ушиб это дело хуйня, даже я щас отыгрываю по серьёзнее травмы, хотя держался подольше генри и тебя

RudyBandz

MurdaWorker
Banned
965
16,835
ПОСЛЕ УШИБА?? АХХААХХАХАХАХААХХАХА, там ебало персонажа должно было выглядеть как овощное состояние после пьянки, а тут всего лишь УШИБ.
Круто играете, УШИБЫ ХАХАХАХААХАХА
Вылезь из компьютера, хоть один раз закусись и посмотри, каким будет твоё лицо или лицо твоего оппонента после драки. Мы не в ММА, игралось всё в реалиях. - Сильный ушиб или синька, довольно частая хуйня.

listiq

Постоянный
180
636
вас положили блять на пол, а вы вместо того чтобы отыграть маломальски /me падает на пол в отеле после шквальных ударов, начали бессмысленный срач в /b, ну шо это блять

listiq

Постоянный
180
636
в зависимости какой фрапс потребуется, я тоже много не наснимал

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Я Cortez Hayes, один из по словам парней нарушителей в ситуации с ними. Началось все с того, что мы подъехали купить наркотик у толпы. Никакой агрессии с нашей стороны было ровно до того момента, когда парни начали ебать мозги. Мы просили их дать ОДИН ГРАММ НА ПРОБУ, СКАЗАВ ЧТО ЗА НЕГО МЫ ПЛАТИМ. Но они сказали, мол: Скажи сколько конкретно тебе нужно. Таким образом он ебал мне мозги около 3-х минут, из-за чего мой персонаж, ведущий блог бандит заснял парней с целью опозорить ненастоящих продавцов. Генри Деррильсон выбивает телефон, я его поднимаю. Затем Деррильсон налетает на персонажа. Начинается драка, всё в реалиях жизни - Драка на прямых руках. Пацаны пребывают. Я после драки восстанавливаю хп, признаю, что возможно это было нежелательно делать, но не суть. Игроки ЖЕСТКО НАЧИНАЮТ НЫТЬ В ЧАТ, но даже не смотря на это я СПОКОЙНО и АДЕКВАТНО доигрываю ситуацию.

Что касается того, что я помочился на Деррила - Всё было оправдано, персонаж серьёзных бандит, ведёт блог в соц.сетях. На него рыпнулись, хотели наебать, из чего и пошли настолько крайние меры. В самой игре я отыгрывал, что персонаж под адреналином и не берёт в голову то, что в отеле могут быть камеры и свидетели.

По поводу фрапса - он наебнулся на моменте, когда я проверял идёт ли он.(Фрапс от АМД РАДЕОН, максимально ненадёжная хуйня, которая в любой момент виснет)
Начну разъеб данного к данному виду порции "пояснений".

1. Насчет пробы одного грамма вы говорили позже, вы начали выебываться раньше за счет граммов типо сколько мы вам говорили, вы начали выебываться сколько у тебя есть и говорить это в грубом тоне.
2. Ведующий блог бандит, который мог снимать это в инстаграмм и привлечь внимание правоохранительных органов насчет этого и нас бы увели в детскую колонию с полным изымом всего товара и ганов.
3. Драка на прямых руках, господи, ты сам бегал вокруг нас и наносил урон, бегая по кругу и тем самым не получая какого-либо большого урона со своим дружком.
3. Но не суть, не желательно делать. Господи, я сомневаюсь в том факте, что ты игрок гамбита а не тринитюк блять, честное слово. Нельзя так хп себе восстанавливать, ну нельзя это же ебануться можно.
4. Если твой персонаж серьезный бандит, то он должен понимать что снимать такую хуйню это не безопасно для него же, ибо эти же парни могут быть под кем то и в следствии чего копы могут накрыть товар какого-нибудь человека старше их, в следствии чего на тебя бы повесили как стукача призвание.
5. Ты сам говорил что у тебя есть фрапс, а щас пытаешься уйти от этой темы, господи определись уже.

RudyBandz

MurdaWorker
Banned
965
16,835
Вроде бы админ следил за ситуацией, пусть приложит вид со своей стороны.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Вылезь из компьютера, хоть один раз закусись и посмотри, каким будет твоё лицо или лицо твоего оппонента после драки. Мы не в ММА, игралось всё в реалиях. - Сильный ушиб или синька, довольно частая хуйня.
После того мордобоевки, где тебе не просто наносят пару ударов, а ломают лицо, то тут до крови может дойти, особенно если рассечь твою бровь. Поверь лучше или посмотри такие ситуации на ютубе, там такие есть.
А ну да, ты же бегунок вокруг да около, тем самым получая для себя преимущество от урона в свою сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.