Отклонено Corey_Graham

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
393
2,181
Ваш никнейм: Amari_Eldridge
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Corey_Graham
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2025
Суть жалобы: Забавная ситуация вышла. Приехали на район к бладсам, решили око за око перетегать им худ, как впринципе и они нам. Приезжаем, тегаем, как тут прилетает кори со своей компанией и расстреливает нахуй. не увидел ни отыгровок, ничего. хотелось бы увидеть фрапс может от него, потому что видел, как тот на своем лесопеде спрыгивает как в кино и расстреливает всех напрочь. До этого была ситуация, пришли в магазин к нам, избили, приехали копы, эти куда-то убежали, а после пришли и как ни в чем не бывало затегали нам угол. Бред выходит что-ли?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/WheJF8r

• Нравится
Реакции: MALVADO

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
@champ1on если играете в крайм организации то приложи ссылку на топик

Последнее редактирование:

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
393
2,181
че тебе конкретно надо
конкретно хочу расставить точки над и в местах:
1. почему ты как в терминаторе спрыгнул с байка на скорости и скурил нас.
2. отыгровочку увидеть бы, до меня видимо не достала.
3. по какой причине нас шотнули, и я потерял свой пиксельный, красивый, заряженный, разукрашенный обрезик?

crime oduvanchik

Легенда
1,914
78,974
3. по какой причине нас шотнули, и я потерял свой пиксельный, красивый, заряженный, разукрашенный обрезик?
ты участник вражеской банды крипс. в открытую. днём. растянулся по всей улице и тегал наш худ. Тебе не кажется этот мув глупым? Хоть бы какого то прикрывающего поставили или ещё чёто. Ясен хуй человек, который состоит в банде и видит это у себя на районе отреагирует.

аk47

Старичок
496
12,965
почему ты как в терминаторе спрыгнул с байка на скорости и скурил нас.
докажи

отыгровочку увидеть бы, до меня видимо не достала.

Action 08-03-2025 22-27-09 - Trim - frame at 0m9s.jpg

по какой причине нас шотнули
вы вчера наших убивали мы ниче не сказали без базару. вы уже второй день тегаете наши улицы внаглую, на скрине выше вы тегаете нашу основную точку сбора банды. внаглую любите заваливаться к нам и заявлять что это ваш худ. это всё не оборачивается без последствий и вы это понимаете.

потерял свой пиксельный, красивый, заряженный, разукрашенный обрезик
скрин покажи ка с потерей гана

• Нравится
Реакции: crime oduvanchik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.