Одобрено Pavel_Eliseev (LouveII_Lowe) / Murawskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arrunkate

Пользователь
Автор темы
105
391
Ваш никнейм: Butz_de_Flea
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pavel_Eliseev
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2025
Суть жалобы: лежал короче в садке со своим кентом, заходит в камеру РУССКИЙ ПАРЕНЬ такой вот один, пишет "Это моя шконка", мы вышли за ним, он начал бегать, заходить на втором этаже в комнату эту надзора хз чё там. потом вышел, я кинул отыгровку как мы начали его забивать, после чего он просто свапнул заточку (нож) и затыкал нас обоих до второй. просто я прохожу рехаб и веду топик с этого перса, как то не очень будет если его снесут ща. + я считаю что тут игрок пгшил, хочу посмотреть его квенту, потому что заколоть двоих типов до смерти за то что они полезли в драку, в принципе из-за своего количества - странно. даже учитывая характер моего персонажа логично это поведение, в моём топике можно просмотреть что 1 на 1 с кем-то он будет на очке, так как его уже отпиздили, а численное преимущество даёт хоть какую-то уверенность. толпою гасят даже льва.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/VSsU4MF

• Нравится
Реакции: ESE Защиканец

arrunkate

Пользователь
Автор темы
105
391
ну вообще carey248 написал что если убийство не признают, то снимут цк, так что я надеюсь что Павел Елисеев просто не легитимирует его и всё будет хорошо)

shpakfulldead

Постоянный
293
288
лол, нормас ты инфу даёшь своим корешам китаёзам через пм на своих же скринах (мартин бао один из них) чтобы они потом меня бегали и заточкой убить пытались. ты им считай через оос инфу это передал, а они моего персонажа в айси кошмарят теперь. скурены вы были за дело, вы напали без отыгровок, я пригрозил вам заточкой, вы продолжили меня бить, ну мне не оставалось выхода как вас раскидать

• Ха-ха
Реакции: ESE Защиканец

arrunkate

Пользователь
Автор темы
105
391
отыгровка была, + мартин бао не мой кент, он просто спросил что со мной случилось, за него ответственности не несу

arrunkate

Пользователь
Автор темы
105
391
угроз заточкой я не увидел, увидел лишь то, что когда мы на тебя полетели с кулаками ты начал убегать, а затем свапнул свою заточку и растыкал нас, если у тебя есть доказательства того что ты кидал или не увидел наши отыгровки, кидай скрины

shpakfulldead

Постоянный
293
288
ну вот, исходя из правил, вы не отступили у меня не осталось выхода, написано что я мог вас убить. + скинь побольше скринов или фрапс для полноты картины

1741451240456.png

ESE Защиканец

Опытный
384
4,080
никто не знал что ты убийца. суть доеба до тебя был другой, ты софтами повыходил радуйся что я не пишу здесь про это. и ты еще и оффался.

shpakfulldead

Постоянный
293
288
угроз заточкой я не увидел, увидел лишь то, что когда мы на тебя полетели с кулаками ты начал убегать, а затем свапнул свою заточку и растыкал нас, если у тебя есть доказательства того что ты кидал или не увидел наши отыгровки, кидай скрины
я имел ввиду что вы в двоём на меня напали, я пытался вас отпугнуть СВОЕЙ заточкой, вам было похуй и вы продолжили меня бить. скинь фрапс и поймёшь что я не лгу

arrunkate

Пользователь
Автор темы
105
391
у меня никогда никакого взаимодействия с китайцами не было, за них я не ручаюсь и не буду ручаться, тип просто спросил меня что случилось, ща чатлог посмотрю

arrunkate

Пользователь
Автор темы
105
391
я имел ввиду что вы в двоём на меня напали, я пытался вас отпугнуть СВОЕЙ заточкой, вам было похуй и вы продолжили меня бить. скинь фрапс и поймёшь что я не лгу
фрапса у меня, увы, но нет. твоих отыгровок касательно заточки я не увидел, после наших.

shpakfulldead

Постоянный
293
288
у меня никогда никакого взаимодействия с китайцами не было, за них я не ручаюсь и не буду ручаться, тип просто спросил меня что случилось, ща чатлог посмотрю
вы ещё и без отыгровок напали, хотя у нас был уговор о драке 1 на 1

arrunkate

Пользователь
Автор темы
105
391
[21:03:24] (( Martin Bao[61]: как тя ))

[21:03:34] (( Butz de Flea[80]: заточку тип достал ебать)))))) ))

[21:03:41] (( PM к Martin Bao[61]: заточку тип достал ебать)))))) ))

ESE Защиканец

Опытный
384
4,080
Ваш никнейм: Butz_de_Flea
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pavel_Eliseev
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2025
Суть жалобы: лежал короче в садке со своим кентом, заходит в камеру РУССКИЙ ПАРЕНЬ такой вот один, пишет "Это моя шконка", мы вышли за ним, он начал бегать, заходить на втором этаже в комнату эту надзора хз чё там. потом вышел, я кинул отыгровку как мы начали его забивать, после чего он просто свапнул заточку (нож) и затыкал нас обоих до второй. просто я прохожу рехаб и веду топик с этого перса, как то не очень будет если его снесут ща. + я считаю что тут игрок пгшил, хочу посмотреть его квенту, потому что заколоть двоих типов до смерти за то что они полезли в драку, в принципе из-за своего количества - странно. даже учитывая характер моего персонажа логично это поведение, в моём топике можно просмотреть что 1 на 1 с кем-то он будет на очке, так как его уже отпиздили, а численное преимущество даёт хоть какую-то уверенность. толпою гасят даже льва.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

для жалобы, не хочу новую создавать. как человек ливнул, так и не зашел. пять минут прошло. + использовал клипаварк, но нет на это к сожалению докв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.