Одобрено Pavel_Eliseev (LouveII_Lowe) / Murawskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arrunkate

Пользователь
Автор темы
105
383
вы ещё и без отыгровок напали, хотя у нас был уговор о драке 1 на 1
в каком месте у нас был этот уговор? отыгровки драки у меня по крайней мере были, точнее была.

[20:59:48] Butz de Flea влетает в русского за наезд вместе с Эдрианом.

[21:00:03] {FFFF00}| {ffffff}У вас началось кровотечение от полученных ранений.

[21:00:06] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

[21:00:06] (( PM от Adrian McLaren[35]: блять заточка ))

[21:00:08] (( Butz de Flea[80]: заебись нахуй ))

[21:00:12] (( Butz de Flea[80]: тип убегает от файта ))

[21:00:17] Pavel EIiseev раскидывает парней за угрозы с помощью заточки.

[21:00:31] Pavel EIiseev добивает Адриана в спину.

вот абсолютно весь чатлог файта

arrunkate

Пользователь
Автор темы
105
383

для жалобы, не хочу новую создавать. как человек ливнул, так и не зашел. пять минут прошло. + использовал клипаварк, но нет на это к сожалению докв.
а лучше конечно удали и создай новую, потому что я хочу решить свою проблему чтобы отменить цк, а не чтобы наказать как либо этого игрока

• Дизлайк
Реакции: ESE Защиканец

arrunkate

Пользователь
Автор темы
105
383
я конечно благодарен вам, что вы "заступились" за моего персонажа, но это никак не связано с моей жалобой, просто прошу чтобы игрок, который играет за Павла Елисеева не признал убийство Батза де Фли и Адриана МакЛарена, отказался от нашего цк и всё

arrunkate

Пользователь
Автор темы
105
383
ну вот, исходя из правил, вы не отступили у меня не осталось выхода, написано что я мог вас убить. + скинь побольше скринов или фрапс для полноты картины

Посмотреть вложение 4151886
я не увидел с твоей стороны угрозы, так что жду от тебя ответный скрин, где ты кидал отыгровку с угрозой

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,056
Тюрьма это совсем другое место, чем гражданка и как бывший начальник САДОК который обеспечивал порядок 2 месяца — такого у меня бывало очень редко, мы контролировали заключенных, даже их яруса с местом жительства и камеры, чего нынешняя администрация тюрьмы скорее всего не делает, бог с ним.

Тем не менее в тюрьме твоя жизнь каждый день на карандаше, заточку вытащить вполне возможно во время опасной ситуации и отбиваться также можно. Это не увернуться от огнестрельного оружия.

От тс я не увидел доказательства конфликта, тем более как я понял, тс сам заявил, что конфликт начали они из-за место жительства в камере. Сами напали вдвоем и сами в тюрьме отлетели за это.

ЦК остаётся, жалоба отклоняется. САЕС и начальство тюрьмы — вы можете начать расследование этого случая, потому персонажи не пустые и у них была своя история.

Вы будете 140% не согласны, поэтому если это так, то идите пишите аппеляцию, а там уже согласуете детали расследования с опер частью САДОК (не знаю есть ли она, у меня она была всегда).

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,056
для жалобы, не хочу новую создавать. как человек ливнул, так и не зашел. пять минут прошло. + использовал клипаварк, но нет на это к сожалению докв.
а за этот офф от рп он (Pavel_Eliseev) получает 25 дней бана по 21 пункту.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,056
ЦК персонажам снимается. Игрок недобросовестный. Теперь точно одобрено. Еще раз извините за неудобства.

Раз уж зачинщик на ЦК решил свинтить, значит и делу не будет.

• Нравится
Реакции: arrunkate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.