Одобрено LSSD - Ronald McCree // на тишкове

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
Автор темы
1,346
24,262
Ваш никнейм: Said_Magomedov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ronald McCree
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Передвигался на машине, влетел этот коп и съебался как ни в чём не бывало.
Я всё понимаю, погоня, прочее, элементарный отыгрыш ДТП надо соблюдать же для всех))
Ребятки в меня въебались, уехали на похуях, потом пишут, У НАС ПОГОНЯ.
Как сказал игрок - откат у него имеется, вопрос, почему он решил дальше копчейз делать, а не играть рп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/7aeBlv8
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2025

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
Автор темы
1,346
24,262
Аргументы его понравились - у нас погоня, у меня приоритет, то есть въебаться на патрульной по его словам в гражданского, который просто тупо катался - хуйня, сделать копчейз, я же игрок ЛССД - норма, меня заебало такое отношение игры ЛССД ребятки, то трое отлетели по жб, то ещё какую то хуйню играют.

уточка

уточка младшая первого уточного взвода
Game Master
36
50
FRAPS - https://rutube.ru/video/private/8b07e643528eabe1c69c1ba145f1adff/?p=ozGFH4Z2O81jFuDZaqtmBA

И так начнём разбор, максимум что ты сделал это поцарапал крузер или, то что ты отлетел как видно у тебя на скриншоте это не мои проблемы. Если смотреть со стороны РП то ты сам же нарушил ДК (дорожный кодекс) решив сократить проехав по железнодорожным путям.

уточка

уточка младшая первого уточного взвода
Game Master
36
50
Так же ты можешь в ИС пойти и написать на меня жалобу в департамент.

наемный киллер

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
912
5,506
Посмотрев фрапс мне стало ясно, что в тебя игрок влетел, ты достаточно хорошо урона получил. Но без каких-либо торможений или отыгровок поехал дальше, что мне кажется недопустимым. Отмазкой жалобы в айси тут не отделаешься.
Вердикт таков:
Ronald_McCree - варн за 31пп.
Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.