Рассмотрено Jamal_Hussein и еще один его дружок в маске // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

NCF

Постоянный
Автор темы
271
2,748
Ваш никнейм: Kenneth_Kirkland
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamal_Hussein и еще один его дружок в маске
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2025
Суть жалобы: Суть жалобы такова что два каких-то умника подкатили ко мне на их нрг, начали спрашивать я им ответил что нет, после чего один их этих ДМеров взял ган и шотнул меня без какой-то вменяемой причины, в следствии чего я потерял Дезерт Игл который был в активном слоте. Прошу наказать этих кретинов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

NCF

Постоянный
Автор темы
271
2,748
Снимок экрана (384).pngСнимок экрана (385).png
Вот кстати описание одного из этих игроков, ну не смех ли?

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
А можно твой вк? Просто аймгур плохо работает, возможно?

можешь залить на имгур / аплоад / япикс
Хусеин уже забанен по 2 эпизодам, этот третий. Но полные скриншоты нужны для того, чтобы решить судьбу его поддельника

1337gang

Новичок
Read only
Banned
79
402
можешь залить на имгур / аплоад / япикс
Хусеин уже забанен по 2 эпизодам, этот третий. Но полные скриншоты нужны для того, чтобы решить судьбу его поддельника
А что собсна я сделал? Спросил у пацана трахает ли он младенцев? Я даже не трогал этих людей.

• Плачу
Реакции: NCF

NCF

Постоянный
Автор темы
271
2,748
Другой скрин только в обрезаном, оригинал потерялся

NCF

Постоянный
Автор темы
271
2,748
короче, впринцепи можно закрывать эту жалобу, одного в пермоментный бан закинули а другой так то ничего не делал.