Рассмотрено Zack_Duzzler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tikhasickedrarri

Пользователь
Автор темы
109
1,023
Ваш никнейм: Ernest_Drummond_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zack_Duzzler и др
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2025
Суть жалобы: Ехал катался, едет табор байкеров на всю дорогу, ну я казалось бы вроде объехал никого не задевая. Тут мне прилетает очередь по машине что аж колеса продырявили (на скриншоте поломанное колесо видно).

Подъезжает ко мне арава чувачел и сразу пушку тычат короче в рыло. На вопрос в /b шо я сделал - ответ последовал такой, что бы я оффнул оос и играл. Смею предположить что кроме чела без пушки и толпы рядом - данные герои никого более шотнуть не способны. Дабы патроны не ржавели - решили АФК чела фактически застрелить 😂. Имеет место быть вариант, что из за пинга кто то из их обезьяньего табора упал с моцика, чего в силу моей скорости передвижения или пинга - я не увидел. Считаю что вообще не повод сломя голову машину поливать и шотать сходу. Как минимум, можно было указать причину в /b чат. Но, зато, хватило ума написать после шедевро-шота в /b чат - Goodboy boy.

Если чел краймюк прошу перенаправить жб в раздел нужный
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,267
1741384748511.png

1741384764323.png

Ты мог бы ограничиться лёгким испугом, но ты решил действовать, как настоящий терминатор, не обращая внимания на возможные последствия. Ты подрезал меня, поэтому у нас были все основания догнать тебя и задать вопросы. Вместо того чтобы продолжать игру, ты начал писать ерунду в чат.

tikhasickedrarri

Пользователь
Автор темы
109
1,023
Посмотреть вложение 4151400

Посмотреть вложение 4151401

Ты мог бы ограничиться лёгким испугом, но ты решил действовать, как настоящий терминатор, не обращая внимания на возможные последствия. Ты подрезал меня, поэтому у нас были все основания догнать тебя и задать вопросы. Вместо того чтобы продолжать игру, ты начал писать ерунду в чат.[
тоесть ты на сите присутсвовал и не мог напистаь в ооц чат что ты мол нас подрезал?

• Нравится
Реакции: SkeetzCU

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,267
тоесть ты на сите присутсвовал и не мог напистаь в ооц чат что ты мол нас подрезал?
Зачем мне писать об этом в оос чат? Я ехал по своей полосе, когда меня резко задел скоростной автомобиль, и я с трудом удержал управление, чуть не упав. Досадно, не правда ли?

К тому же, если бы ты не спровоцировал, то и убивать тебя бы не стали. Что это за выражения такие? «Стреляй, далбаеб!» — когда на тебя наставлено несколько стволов?

Я тебе могу ПК снять и разойдемся без лишнего шума, просто как факт - объясняю наше виденье.

tikhasickedrarri

Пользователь
Автор темы
109
1,023
Зачем мне писать об этом в оос чат? Я ехал по своей полосе, когда меня резко задел скоростной автомобиль, и я с трудом удержал управление, чуть не упав. Досадно, не правда ли?

К тому же, если бы ты не спровоцировал, то и убивать тебя бы не стали. Что это за выражения такие? «Стреляй, далбаеб!» — когда на тебя наставлено несколько стволов?

Я тебе могу ПК снять и разойдемся без лишнего шума, просто как факт - объясняю наше виденье.
когдаа я спросил о том что я вам сделал - написать можно было лишь слово "подрезал", не прибыло не убыло бы тебе от этого, я уверен. а я бы быть может щас тут голову не ебал тебе с этой жб. что ты сказать можешь по поводу того что мне в кар пули полетели?

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,267
когдаа я спросил о том что я вам сделал - написать можно было лишь слово "подрезал", не прибыло не убыло бы тебе от этого, я уверен. а я бы быть может щас тут голову не ебал тебе с этой жб. что ты сказать можешь по поводу того что мне в кар пули полетели?
Я не успел заметить, потому что прибыл на место в тот момент, когда тебя уже остановили.

tikhasickedrarri

Пользователь
Автор темы
109
1,023
Я не успел заметить, потому что прибыл на место в тот момент, когда тебя уже остановили.
как сказаать остановили, колеса прохуярили, что я аж от такого хода прихуел знатно и подьехал к вашему реднеку спросить че за хуйня такая

No Brakes Soldier

Постоянный
268
3,252

Эрнесту добавить наказание за ПГ и слабую игру и расход. Договорились?

No Brakes Soldier

Постоянный
268
3,252
Да, буду. Это нормальная отыгровка + не моя. Приведи пример получше, раз такое дело.

tikhasickedrarri

Пользователь
Автор темы
109
1,023
за пг не очкуй, перс по квенте силен духом и лучше пули примет чем извиняться будет. уж темболее за то че не делал

• Нравится
Реакции: SkeetzCU