- 109
- 1,023
Ваш никнейм: Ernest_Drummond_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zack_Duzzler и др
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2025
Суть жалобы: Ехал катался, едет табор байкеров на всю дорогу, ну я казалось бы вроде объехал никого не задевая. Тут мне прилетает очередь по машине что аж колеса продырявили (на скриншоте поломанное колесо видно).
Подъезжает ко мне арава чувачел и сразу пушку тычат короче в рыло. На вопрос в /b шо я сделал - ответ последовал такой, что бы я оффнул оос и играл. Смею предположить что кроме чела без пушки и толпы рядом - данные герои никого более шотнуть не способны. Дабы патроны не ржавели - решили АФК чела фактически застрелить
. Имеет место быть вариант, что из за пинга кто то из их обезьяньего табора упал с моцика, чего в силу моей скорости передвижения или пинга - я не увидел. Считаю что вообще не повод сломя голову машину поливать и шотать сходу. Как минимум, можно было указать причину в /b чат. Но, зато, хватило ума написать после шедевро-шота в /b чат - Goodboy boy.
Если чел краймюк прошу перенаправить жб в раздел нужный
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zack_Duzzler и др
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2025
Суть жалобы: Ехал катался, едет табор байкеров на всю дорогу, ну я казалось бы вроде объехал никого не задевая. Тут мне прилетает очередь по машине что аж колеса продырявили (на скриншоте поломанное колесо видно).
Подъезжает ко мне арава чувачел и сразу пушку тычат короче в рыло. На вопрос в /b шо я сделал - ответ последовал такой, что бы я оффнул оос и играл. Смею предположить что кроме чела без пушки и толпы рядом - данные герои никого более шотнуть не способны. Дабы патроны не ржавели - решили АФК чела фактически застрелить
Если чел краймюк прошу перенаправить жб в раздел нужный
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: