Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/529520/post-6722377 - Sergey_Visotin // MARK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amoralno

Старичок
Автор темы
506
12,602
Ваш никнейм: Danny_Bennet
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sergey_Visotin
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/529520/post-6722377
Суть жалобы: Итак, хочу прояснить данную ситуацию. Стою я в афк, мой мотоцикл загружен. Выхожу из афк и наблюдаю такую картину - на моем байке уезжает некий Сергей Высотин. Никаких отыгровок в чате не наблюдаю, складывается ощущение, что данное дидятко, затаившее злостную обиду на тса моей фраки пытается как то напакостить.
Хочу узнать, что сподвигло данного человека украсть байк, конечно же подкреплённое это скринами, от цели и подготовки, заканчивая самой кражей и дальнейшей игрой с данным угнанным транспортом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 20251000014803.jpg1000014798.jpg

• Нравится
Реакции: Divisions и DeLaware

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,106
69,607
Ну мой игрок вышел из игры, а мне надо было доехать до дома. Отмычки есть, угнал у какого-то бича мот. Все по канонам гта сан андреас, игра изначально про угоны. Отыгровки были.

amoralno

Старичок
Автор темы
506
12,602
Ну мой игрок вышел из игры, а мне надо было доехать до дома. Отмычки есть, угнал у какого-то бича мот. Все по канонам гта сан андреас, игра изначально про угоны. Отыгровки были.
"Игра изначально про угоны" это вы говорите про свою фангеймерскую фракцию которая не несёт никакой смысловой нагрузки, или что? Дайте объяснения своим сладострастным речам.

• Нравится

Son

4,106
69,607
Ну я всё тебе сказал. На прочий кал отвечать я не буду, тебе все легко объяснили. Захотелось - угнал. Есть полное право, никто тебе не виноват что твой мопед как минимум был открыт, и мне оставалось лишь замок взломать.

• Ха-ха
Реакции: amoralno

amoralno

Старичок
Автор темы
506
12,602
Ну я всё тебе сказал. На прочий кал отвечать я не буду, тебе все легко объяснили. Захотелось - угнал. Есть полное право, никто тебе не виноват что твой мопед как минимум был открыт, и мне оставалось лишь замок взломать.
Подкрепить свои высказывания скриншотами не забудьте, ибо сейчас они не несут никакого смысла, как прям и ваша фракция в крайме😅

• Нравится
  • Плачу
Реакции: Divisions, DeLaware и Son

Son

4,106
69,607
Да мне ничего не надо подкреплять, скажут - скину. В правилах за это нет наказания, на то они и отмычки, на то их на этом сервере в промокодах выдавали. Будешь в будущем за своим велосипедом следить.

amoralno

Старичок
Автор темы
506
12,602
Мне не интересен твой бан уже, всё, что меня интересовало - вернуть байк, байк я вернул. Обойдёмся без бана, душить тут не собираюсь.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.