Одобрено Ray_Cormier // Murawskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
Ваш никнейм: Brycen_Keeling_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ray_Cormier
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2025
Суть жалобы: Стояли с корешом на районе, увидели какого-то парня, на байке. Решили грабануть его. Подошли. Я приставил ему к животу нож в плотную. Мой друг начал его обыскивать. Этот чел резко отбежал и нас расстрелял. Мне кажется тут ПГ.
1741353642948.png
1741353663877.png
+ добив без отыгроовки.
1741353678315.png
1741353703188.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В жб

• Нравится
Реакции: kiah

oppshot

Постоянный
152
1,090
ооо, Harry_Raner либо жеKenny_Manson

для начала, как я понял вы ауты в какой та фраке, ибо на протяжеении 10 минут вы говорили о том, что хотите поднять статус у старших, потом не боясь камер рещили меня грабануть. Вообщем я не думаю что у ваших персонажей схватило смелости меня пырнуть. Да и я не думаю, что если у тебя нож возле живота, ты не можешь отпрыгнуть назад и нрачать стрельбу

oppshot

Постоянный
152
1,090
дак еще и второй сразу ливнул, а потом строчил в оос осками))

oppshot

Постоянный
152
1,090
так же спросив у чат гпт подобную ситуациюю, он выдаст ответ:
Скриншот 07-03-2025 162830.jpg

kiah

Ветеран
Banned
750
2,812

для начала, как я понял вы ауты в какой та фраке, ибо на протяжеении 10 минут вы говорили о том, что хотите поднять статус у старших, потом не боясь камер рещили меня грабануть. Вообщем я не думаю что у ваших персонажей схватило смелости меня пырнуть. Да и я не думаю, что если у тебя нож возле живота, ты не можешь отпрыгнуть назад и нрачать стрельбу
дак еще и второй сразу ливнул, а потом строчил в оос осками))
крашнуло, в течении 5 минут я зашел
являемся инсайдерами фракции
ты, подваливаешь на крутом байке, мы решили спиздить его, но ты ни в какую, еще и чето послав меня нахуй, вопрос, какие нахуй камеры на тупике севиля, в гетто? хпахха, каким образом ты решил на что у нас хватает смелости а на что нет - я не понял. где отыгровки это раз, два - как ты оправдаешь свое ПГ? любое твое движение - тебя пыряют ножом, каким образом ты бля смог дернутся за пистолетом, взять его, отойти, и стрельнуть в нас? иди дальше проси маппинг бронкса, гра гра бум парень, ты приехал поаутить к нам, и каким то образом убил местного жителя - приблеженного к банде человека

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628

Насчет камер. Играем молодых черных. Не подумали, вот и все. Не стоит играть терминатора, который все знает, который все жестко продумывает. Тем более это простой уличный шмон.

• Cолидарен

kiah

Ветеран
Banned
750
2,812
так же спросив у чат гпт подобную ситуациюю, он выдаст ответ:
Посмотреть вложение 4150485
ЗАЗААХАХХААХАЗХЗХПЗПЗВХПЗВХЗВПЗАПВПВХПВХПЗХПВХЗПВХП, не позорься....
отыгровка после действия - нарушение

CMG Grave Killers

Постоянный
Banned
153
2,981

это ты так думаешь, пацаны у меня во фраке, и тут пг видно не вооруженным глазом..
рассуждаешь ты как типичный шутерок который решил постреляться и после давить на пустые детали в жалобах, дабы не хапнуть наказания
ты к нам приехал получается искал игры? так это тебе и есть игра, ты мог на фоне ограбления начинать взаимодействие в дальнейшем, но ты решил почувствовать себя джон уиком и ебнул типов, нахуй вообще приезжал хз твои жалкие 900 баксов не брали бы даже.
посмотри на свою отыгровку как ты тресешься от страха, но потом видимо силами духов решаешь нагло отбежать и начать стрельбу xd

• Нравится
  • Нравится
Реакции: GUCCI GANG и kiah

oppshot

Постоянный
152
1,090
я вообще афк стоял если что, парни сами начали игру со мной))
это ты так думаешь, пацаны у меня во фраке, и тут пг видно не вооруженным глазом..
рассуждаешь ты как типичный шутерок который решил постреляться и после давить на пустые детали в жалобах, дабы не хапнуть наказания
ты к нам приехал получается искал игры? так это тебе и есть игра, ты мог на фоне ограбления начинать взаимодействие в дальнейшем, но ты решил почувствовать себя джон уиком и ебнул типов, нахуй вообще приезжал хз твои жалкие 900 баксов не брали бы даже.
посмотри на свою отыгровку как ты тресешься от страха, но потом видимо силами духов решаешь нагло отбежать и начать стрельбу xd

CMG Grave Killers

Постоянный
Banned
153
2,981
тут наказание тебе я уверен выдадут если друзей нету на админах, а так если в игре моих парней есть вопросы или сомнения - в дискорд

• Нравится
Реакции: GUCCI GANG

oppshot

Постоянный
152
1,090
закройте тему от оффтопа, парни явно сильно обижены тем, что их унизили в игрульке

Murawskiy

Легенда
Banned
1,475
8,048
Ray_Cormier - айбан по 16 пункту правил, по 2.2.

Будучи на чужом худе абсолютно ничего не боится, хотя отыграл что боится ножа, взял отбежал, выхватил пистолет и расстрелял двух представителей банды. Не отыграно оружие к тому же.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.