Отклонено Chuck_Murphy // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

уточка

уточка младшая первого уточного взвода
Автор темы
Game Master
36
50
Ваш никнейм: Ronald_McCree
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chuck_Murphy
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2025
Суть жалобы: Сидел геймил с парнем, подошла толпа людей которая сначала вроде приветливо общались, но позже стали сближаться, я посчитав что челы решили подзаработать ограбив нас, чел начал сближаться что вызвало подозрение ну и я достаю ствол и начинаю целиться. Парень же игнорируя достаёт нож и режет меня, а под конец к нему присоединился его кореш Ken_Runte из-за чего я теряю ствол. Вообщем.. Не отыграв разрезание меня, сам падает в стадию, Ken_Runte отыгрывает что поднимает его и ограблялщики уходят с места преступления.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/70408156df8bf8e2d2ca0d56daa6a8c7/?p=NOqVrnf4opPU-Z3hNv8zLw

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
Доброго дня, ознакомился с сутью жалобы и приложенными доказательствами к ней. Скажу что лишь игрок ни чего не нарушил, ты достал оружие и нацелился, собственно произошла экстренная ситуация. Где наличие отыгровки не требуется, чтобы устроить бой. Она нужна лишь в конце. Нарушений не выявлено, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.