Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Jake_Inwented
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2025
Суть жалобы: давай, где я передавал лиц ганы кому-то?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/KNc0mZm
Сделали несколько передач "туда-сюда", в итоге лицензионный шотган всё-равно оказался у тебя, через 5 минут ты пошёл с ним шотаться и потерял его во второй стадии.
Сделали несколько передач "туда-сюда", в итоге лицензионный шотган всё-равно оказался у тебя, через 5 минут ты пошёл с ним шотаться и потерял его во второй стадии.
А как ты собираешься, чтобы тебе ответили, когда у типа РЧ? И удаляешь мои сообщения, будь человеком, войди в положение, сними мут , ну т.е. РЧ на время жб, потом опять выдашь
А как ты собираешься, чтобы тебе ответили, когда у типа РЧ? И удаляешь мои сообщения, будь человеком, войди в положение, сними мут , ну т.е. РЧ на время жб, потом опять выдашь
Побеседовали в ЛС, комментарии меня устроили. Тем не менее, нарушение есть нарушение, как я и сказал, в следующий раз повнимательнее. Разбанен, приятной игры.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.