• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
Ваш никнейм: Jake_Inwented
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2025
Суть жалобы: давай, где я передавал лиц ганы кому-то?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/KNc0mZm

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Сделали несколько передач "туда-сюда", в итоге лицензионный шотган всё-равно оказался у тебя, через 5 минут ты пошёл с ним шотаться и потерял его во второй стадии.

1741274813739.png

Как прокомментируешь?

• Ха-ха
Реакции: 3zOsama

ponponskiy

Новичок
32
155
Сделали несколько передач "туда-сюда", в итоге лицензионный шотган всё-равно оказался у тебя, через 5 минут ты пошёл с ним шотаться и потерял его во второй стадии.

Посмотреть вложение 4149313

Как прокомментируешь?
А как ты собираешься, чтобы тебе ответили, когда у типа РЧ? И удаляешь мои сообщения, будь человеком, войди в положение, сними мут , ну т.е. РЧ на время жб, потом опять выдашь

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Прекрати оффтопить, тебя никто не приглашал в качестве адвоката. Я не идиот, вижу РЧ и ТС уже связался со мной в ЛС.
А как ты собираешься, чтобы тебе ответили, когда у типа РЧ? И удаляешь мои сообщения, будь человеком, войди в положение, сними мут , ну т.е. РЧ на время жб, потом опять выдашь

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Побеседовали в ЛС, комментарии меня устроили. Тем не менее, нарушение есть нарушение, как я и сказал, в следующий раз повнимательнее. Разбанен, приятной игры.