Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/534706/ - Sheveron_Crea, Raden_Bowman // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денежная сумка

Пользователь
Read only
Banned
81
790
Фрапс полный, из-за того шо при откатах диск С грузится я использую Alt+F9 ( запись обыкновенная )
Не нужно их сидеть дефать илья, это максимально конченный принцип сидеть щас и дефать тут ЧСников)

0:18 Вполне блять угарно. Sequan Austin - игрок фсвк. Фрапс замазанный с худом оружия из-за сэйваммо
Нормально сразу же доступ ограничили :D

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
Фрапс полный, из-за того шо при откатах диск С грузится я использую Alt+F9 ( запись обыкновенная )
Не нужно их сидеть дефать илья, это максимально конченный принцип сидеть щас и дефать тут ЧСников)

0:18 Вполне блять угарно. Sequan Austin - игрок фсвк. Фрапс замазанный с худом оружия из-за сэйваммо
какой платформой ты пользуешься при начале фрапса?

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,034
13,039
Жалоба открыта по просьбе топикстартера.

Tinted

Постоянный
Автор темы
Banned
212
2,080

TSG Alex Moon

Новичок
Banned
14
94
погоди, если он улетел, то как ты его убил в итоге?

upd: предполагаю что мой соигрок по совместительству тс этой жалобы тоже замешан в использовании посторонних чит-программ

Последнее редактирование:

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
  • Тот, кто решил совершить акт дефекации на тело погибшего игрока, был заблокирован по другой жалобе.
  • Sheveron_Crea - получит iban за софт.

• Нравится
Реакции: bala
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.