Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/534706/ - Sheveron_Crea, Raden_Bowman // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinted

Постоянный
Автор темы
Banned
212
2,080
Ваш никнейм: Datreon Watars
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sheveron_Crea, Raden_Bowman
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534706/
Суть жалобы: Использование чит программ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2025

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

Tinted

Постоянный
Автор темы
Banned
212
2,080
Raden_Bowman
У нас имеется на этот случай кусочный момент фрапса который был записан на 1-2 секунду после смерти уже.
Мне в личные сообщения поступил скрин-шот где Raden_Bowman убивает Ahmarion_Willis. Вполне понятно что на фрапсе сам виновник Raden_Bowman.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: shinesquee и TSG ShiestyM

Нuh

Постоянный
196
1,037
Ты подошел ко мне пока я был афк и развернулся на секунду буквально. Спросил есть ли трава, я сел в машину продинамив тебя и ты начинаешь убивать.

Emin

Легенда
1,390
71,062
Raden_Bowman
У нас имеется на этот случай кусочный момент фрапса который был записан на 1-2 секунду после смерти уже.
Мне в личные сообщения поступил скрин-шот где Raden_Bowman убивает Ahmarion_Willis. Вполне понятно что на фрапсе сам виновник Raden_Bowman.
1741204349532.png

• Нравится
Реакции: Cartel и casanova

Нuh

Постоянный
196
1,037
Признаюсь в использовании читов. Действительно, я использовал их в экстренной ситуации, чтобы получить преимущество. Вину признаю и готов получить наказание.

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
@Tinted предоставь полные видеофрагменты, а не отрезки какие-то.

Tinted

Постоянный
Автор темы
Banned
212
2,080
Это и есть полные видеофрагменты. Нет никаких оснований полагать что они были вырезаны откуда-то.

Emin

Легенда
1,390
71,062
а че обрезалось как ты на кликварпе до него тепнулся? на скрине улетевший с б6 каким то образом лежит, как ты его интересно догнал

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
Это и есть полные видеофрагменты. Нет никаких оснований полагать что они были вырезаны откуда-то.
то есть твой полный видеофрагмент - это 3 секунда фрапса? очевидно, обрезанный кусок - не хочешь показывать полный откат по какой причине? почему был открыт огонь по читеру из первого фрапса? вердикт мне ясен - нарушитель будет забанен. Мне больше интересно по тебе. По какой причине был убит игрок, и по какой причине был прописан после /piss?

прошла информация, что так же с вашей стороны идут конкретные провокации на ООС побуждениях, прикрепленные доказательствами в виде фотографйи вашей беседы.

отец

Пользователь
103
1,634
нормально ты ебать фрапс включил на 3 секунды профессионально. не надо врать тут, просто не хочешь палить Wall Hack на своем фрапсе xdd

• Нравится
Реакции: bala

Tinted

Постоянный
Автор темы
Banned
212
2,080
прошла информация, что так же с вашей стороны идут конкретные провокации на ООС побуждениях, прикрепленные доказательствами в виде фотографйи вашей беседы.
Ну напиши создателю этой беседы vk.com/shiestym. Проговорите детали, думаю вы найдёте точку старта этой всей хуйни.
то есть твой полный видеофрагмент - это 3 секунда фрапса? очевидно, обрезанный кусок - не хочешь показывать полный откат по какой причине? почему был открыт огонь по читеру из первого фрапса? вердикт мне ясен - нарушитель будет забанен. Мне больше интересно по тебе. По какой причине был убит игрок, и по какой причине был прописан после /piss?
Открыт огонь был заведомо зная шо случится - спалятся его читы. Я знал на что иду, по этому я даже дефаться никак не собираюсь.

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
Ну напиши создателю этой беседы vk.com/shiestym. Проговорите детали, думаю вы найдёте точку старта этой всей хуйни.

Открыт огонь был заведомо зная шо случится - спалятся его читы. Я знал на что иду, по этому я даже дефаться никак не собираюсь.
тот же самый вопрос. Почему фрапс на 3 секунды?

Tinted

Постоянный
Автор темы
Banned
212
2,080
Фрапс полный, из-за того шо при откатах диск С грузится я использую Alt+F9 ( запись обыкновенная )
Не нужно их сидеть дефать илья, это максимально конченный принцип сидеть щас и дефать тут ЧСников)

0:18 Вполне блять угарно. Sequan Austin - игрок фсвк. Фрапс замазанный с худом оружия из-за сэйваммо

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,188
154,706
Фрапс полный, из-за того шо при откатах диск С грузится я использую Alt+F9 ( запись обыкновенная )
Не нужно их сидеть дефать илья, это максимально конченный принцип сидеть щас и дефать тут ЧСников)

0:18 Вполне блять угарно. Sequan Austin - игрок фсвк. Фрапс замазанный с худом оружия из-за сэйваммо
У тебя баг на мониторе ардор, там все нормально. Патроны видно.

• Нравится
Реакции: SW Most Wanted

Emin

Легенда
1,390
71,062

Про какое видео идет речь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.