Отклонено Game Carey248 // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишган приора

Контора
Автор темы
334
7,076
Скриншоты с видео приложи, кого именно я добиваю.
Иди и смотри видео, чьи проблемы, сидишь что-то оправдываешь себя, хотя там все в откатиках разложено по полочкам кто чего

furs

Head of Блат
1,207
32,225
Иди и смотри видео, чьи проблемы, сидишь что-то оправдываешь себя, хотя там все в откатиках разложено по полочкам кто чего
Там видно, только как я убиваю одного из ваших, при чем он умирает от рандома, а не то, что я подошел и целенаправленно добил.

мишган приора

Контора
Автор темы
334
7,076
Там видно, только как я убиваю одного из ваших, при чем он умирает от рандома, а не то, что я подошел и целенаправленно добил.
От рандома? Ты прикалываешься щас? Ты ЕДИНСТВЕННЫЙ кто стреляет на ситуации, с руки во вторую добить нельзя, ты уже под себя просто копаешь

furs

Head of Блат
1,207
32,225
От рандома? Ты прикалываешься щас? Ты ЕДИНСТВЕННЫЙ кто стреляет на ситуации, с руки во вторую добить нельзя, ты уже под себя просто копаешь
Процесс добивания - я подошёл, и перевёл из первой стадии во вторую. Он умер же умер от крита.

• Нравится
Реакции: Bible Pimp

мишган приора

Контора
Автор темы
334
7,076
Так то есть ТЫ в итоге без отыгровки добил Коваля, верно? Смех, меня уже знатно уморило слушать эти бестолковые оправдания массовых нарушений со стороны окружной фракции байкеров )))) админ рассудит повторюсь, можешь дальше пытаться барахтаться в воде с ногами в тазике с цементом

furs

Head of Блат
1,207
32,225
Так то есть ТЫ в итоге без отыгровки добил Коваля, верно? Смех, меня уже знатно уморило слушать эти бестолковые оправдания массовых нарушений со стороны окружной фракции байкеров )))) админ рассудит повторюсь, можешь дальше пытаться барахтаться в воде с ногами в тазике с цементом
Че ты несешь, ребёнок, блять. Я ещё раз тебе повторяю.

Если ты стреляешь из оружия, ты можешь убить человека случайно, переводя его сразу во вторую стадию, что есть на откате.

Скриншот, на котором приложен мой добив Валерии, с которой мы перестреливались - ложь. Можно проверить по логам, перевёл я ее во вторую или нет.

На этом мой разговор с местной фракцией аутсайдеров окончен. Желаю вам крепости духа, а не нытья на форуме.

• Нравится

Mr. Swagga

Новичок
37
225
Че ты несешь, ребёнок, блять. Я ещё раз тебе повторяю.

Если ты стреляешь из оружия, ты можешь убить человека случайно, переводя его сразу во вторую стадию, что есть на откате.

Скриншот, на котором приложен мой добив Валерии, с которой мы перестреливались - ложь. Можно проверить по логам, перевёл я ее во вторую или нет.

На этом мой разговор с местной фракцией аутсайдеров окончен. Желаю вам крепости духа, а не нытья на форуме.
Дома буду скину скрин

• Нравится
Реакции: MonaxProdalFerarri

мишган приора

Контора
Автор темы
334
7,076

furs

Head of Блат
1,207
32,225
Короче меня заебали эти неадекваты, вердикт на админе. Пока что это только мелкие провокаторы, которые хуйню несут какую-то и не понимают за мод сервера. В инве у них блять снайперка с которой они хуярят в центре города. Перепалка была учинена вами? Отлетели за дело. Нехуй руки поднимать на полноцвета.

• Нравится

мишган приора

Контора
Автор темы
334
7,076
Короче меня заебали эти неадекваты, вердикт на админе. Пока что это только мелкие провокаторы, которые хуйню несут какую-то и не понимают за мод сервера. В инве у них блять снайперка с которой они хуярят в центре города. Перепалка была учинена вами? Отлетели за дело. Нехуй руки поднимать на полноцвета.
Есть отличное приспособление если вдруг у тебя развиты проблемы со зрением, прилагаю фотокарточку!
1741172073477.png
винтовочка лежит в ПАТРИОТЕ, любая тех драка к слову не повод для выстрелов, но раз ты перешагнул через правила, то получил ответную пулю в спину, кушай патрон

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Доброго вечера, я думаю проверяющему администратору понравятся 2 страницы, которые были настрочены.

Находился в спеке за игроками сервера, как вдруг натыкаюсь на ситуацию, где и выдал ряд наказаний игрокам. Фиксирую драку с чертами повергейминга от Даниеля Ву, которое точно также понёс наказание. Начинаю слежку. Где далее разбираю ситуацию с лицензионным ганом, где, прямо на ней косплеишь Ли Харви Освальда и сносишь головы двоим парням. Которых ранее, я рядом с тобой не видел. Потом, ты сразу же после убийства возвращаешься на место преступления. Что я посчитал странным и не логичным, смахивающее на поведение среднестатического дмера. После чего выдал наказание, чтобы продолжить разбирательство здесь.

В послесловии скажу так, что убийство имеет место быть. Но, у меня возникает в таком случае вопросы Которые уже пусть обдумывает проверяющий. Зачем проводить такого рода ликвидацию, со снайперской позиции? Мы играем Америку, 21 век, крупный город. Где после того последствия неизбежны и приведут к общественному резонансу в СМИ и работе правоохранителей. Допустим, а какой смысл возвращаться к трупу, а не покинуть город, чтобы уйти из поле зрения патрульных? Да и твой прикол, где ты целенаправленно убираешь аттач у СВД. Это мелочь, но Комфортеиглу на заметку. В целом, я написал что хотел и жалоба готова к проверке.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Мне конечно очень сильно понравилась: "сменил позицию" , "прыгнул в патриотик"

К слову, рассмотрение жалобы происходит в нейтральном формате и имеет хладнокровный подход постоянство, но в данном случае, действительно смешная ситуация произошла, извините конечно :)

Я, понимаю, что рядовым игрокам хочется реализовывать своих персонажей по максимуму, даже несмотря на свое описание персонажа, чем он занимается, какие у него личные цели, глобальные, какой в принципе подход к усвоению чего-либо и восприятию кого-либо же в общественности и не только

Как я уже упомянул выше, действительно, смешно, общество или группа лиц собравшись в баре, отдохнуть, поиграть нормальный гейм, тут появляются из ниоткуда шоты

Представления и реализация персонажей на высоком уровне, парни, ваше право, но в данном случае как минимум все участники ситуации получили наказания и наказания - согласен, верное и правильное, в Америке нашего времени недопустимо подобное поведение, недопустимо занимать снайперские позиции без подготовки, а просто захотеть /занять/ или /отыграл, что занял/ - бред, я отдаю предпочтение таким ситуациям когда действительно развитие событий намного интересней и подкипающе

Мне добавить от своего лица, особо нечего, потому что все участники ситуации получили наказание, как я повторил, заслуженно, публичное место, большое скопление игроков

И на заключение, не нужно жаловаться в жалобах на администрацию на игроков, так как - это бессмысленно и бесполезно, здесь рассматриваются только ваши нарушения, а не нарушения которые были допущены с двух сторон

Действия администратора верны, отказано в разбане, закрыто

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: furs и MonaxProdalFerarri
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.