Мне конечно очень сильно понравилась: "сменил позицию" , "прыгнул в патриотик"
К слову, рассмотрение жалобы происходит в нейтральном формате и имеет хладнокровный подход постоянство, но в данном случае, действительно смешная ситуация произошла, извините конечно
Я, понимаю, что рядовым игрокам хочется реализовывать своих персонажей по максимуму, даже несмотря на свое описание персонажа, чем он занимается, какие у него личные цели, глобальные, какой в принципе подход к усвоению чего-либо и восприятию кого-либо же в общественности и не только
Как я уже упомянул выше, действительно, смешно, общество или группа лиц собравшись в баре, отдохнуть, поиграть нормальный гейм, тут появляются из ниоткуда шоты
Представления и реализация персонажей на высоком уровне, парни, ваше право, но в данном случае как минимум все участники ситуации получили наказания и наказания - согласен, верное и правильное, в Америке нашего времени недопустимо подобное поведение, недопустимо занимать снайперские позиции без подготовки, а просто захотеть /занять/ или /отыграл, что занял/ - бред, я отдаю предпочтение таким ситуациям когда действительно развитие событий намного интересней и подкипающе
Мне добавить от своего лица, особо нечего, потому что все участники ситуации получили наказание, как я повторил, заслуженно, публичное место, большое скопление игроков
И на заключение, не нужно жаловаться в жалобах на администрацию на игроков, так как - это бессмысленно и бесполезно, здесь рассматриваются только ваши нарушения, а не нарушения которые были допущены с двух сторон
Действия администратора верны, отказано в разбане, закрыто