Отклонено Gavyn_Dotson // okolorap

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharoffich

Пользователь
Автор темы
90
2,181
Ваш никнейм: Shane_McKinnon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gavyn_Dotson
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2025
Суть жалобы: Была перепалка по СМС-кам, и человек откуда-то узнал информацию обо мне за несколько секунд (подозрение на бэдкопа) + нападение без какой либо отыгровки, а как уже оставил мало хп и я попросил его играть соответсвующе, начал кидать свои отыгровки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование модератором:

Shake It Up.

Старичок
541
13,633
Не знаю о каком ты бедкопстве говоришь. Ты сказал что ты около больницы ЛС, подъехали тебе набить кабину за твои плохие и грязные слова. Далее ты начал слёзно кричать что отказываешься от игры, как тебя по настоящему нашли горе-цивил.

Так же видно то, как ты просто сказал (Не хочу играть) - отказ от игры. В ЗЗ тебя не забивали толпой, а честно 1 на 1, с сделанным /callw. Не моя проблема что ПД не сработало по активному вызову.

sharoffich

Пользователь
Автор темы
90
2,181
Ну что же ситуация еще интереснее, смотри скрин, написанно от тебя "Я подъеду к больнице ЛС сейчас где ты и стоишь." Проходит 5-7 минут и вы подъезжаете, так расскажи как ты узнал где я находился в этот момент?
А так же еще выше по чату ты пишешь как зовут моего перса.

sharoffich

Пользователь
Автор темы
90
2,181
А еще мне интересно по поводу твоего первого скрина, ты писал мне в пм сколько хп осталось и я тебе отвечаю, почему твоего пм-а на данном скрине нет, а на следующих есть?

sharoffich

Пользователь
Автор темы
90
2,181
Так же видно то, как ты просто сказал (Не хочу играть) - отказ от игры.
Только не понятно то было что играть, когда ты меня по факту запиздил без отыгровок оставляя меня лоу хповым, так еще и предлагаешь поиграть во что то.

Shake It Up.

Старичок
541
13,633
Ну мог отыграть последствия, или вы цивилы на мерседесах не умеете проигрывать. Нужно так как вам выгоднее? Ты мог выйти и нанести удары моему персонажу довольно быстро, так же как я подошёл - я нанёс удар по твоему автомобилю сразу, /akick, ты вылез, и началась драка в одни ворота - где ты проиграл, я тебя не стал добивать в стадию, а дал возможность играть последствия, или же может ты попытался бы дать мне отпор. Сам факт того что ты стоишь в ЗЗ, дабы тебя может быть не забили толпой, а вся игра происходила на оскорблениях в ИС.

ты довольно быстро вылез из авто, что подействовало на это принятия решения в твою сторону, нанести быстренько атаку по тебе - по скольку я не знаю зачем ты так шустро вылез, ты мог оставаться в машине и дальше переживать за персонажа. Или как тебе удобнее. Больше ничего не хочу вписывать сюда и как-то общаться с ТСом жалобы, нету смысла. Судя по твоим другим оповещениям на форуме, ты тот ещё плакса(.. оставлю для следящего лучше, без комментариев. Отказ от игры от тебя был явный, и сам подтвердил это.

• Ха-ха
Реакции: sharoffich

sharoffich

Пользователь
Автор темы
90
2,181
ты тот ещё плакса
похоже что сильно тебя по смскам задел, оффтоп прекращаю, жду ответа от администрации
я нанёс удар по твоему автомобилю сразу, /akick, ты вылез, и началась драка в одни ворота
Не отыгровки ничего не было, может вообще рандом тип подошел на провокацию меня проверить, я вышел дабы пообщаться, но ты сразу решил махаться кулаками, отлично)))

• Негативное
Реакции: Shake It Up.

околорэп

Старичок
487
9,393
Фрапса я так понимаю нет у обоих сторон, что плачевно. По словам обвиняемого, возле твоей машины написали /akick, не били ее правой кнопкой мыши, а прописали системной командой, после чего ты вышел, и началась драка. Как я понял, тебя даже в стадию не кинули, дав тебе какие то шансы на адекватное взаимодействие, на что ты начал писать мол 'я не буду с тобой играть ты не знаешь правила, гуляй', что ты в свою очередь делать не должен был.

По поводу никнейма, если бы даже обвиняемый юзал ВХ, он бы не узнал что это ты, ведь он упомянул твое имя когда ты катался по городу(имея только твой номер). Тут можно долго размусоливать узнавание твоего никнейма в ИС, будь это даже бедкопы с лспд которые по его просьбе пробили тебя в бортовом компе, я не знаю этого и не узнаю.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: Shake It Up.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.