Рассмотрено Tholeen Wake Up // h1ghway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

депривация сна

Новичок
Автор темы
34
82
Ваш никнейм: Grant_Rivera
Никнейм ассистента: Tholeen Wake Up
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2025
Суть жалобы: Я игрок ЛССД на станции Диллимора, ассист МФТО. Так произошло, что я получил ЧС САЕС, в связи со своими оплошностями. Да - я не отрицаю своей вины и тем более, не собираюсь врать администрации САЕСа. По своей неосторожности и из-за ветра в голове, я использовал софт (ВХ). На самом деле, я его юзал не на постоянной основе, а лишь в тех моментах, где он действительно был необходим. (шутерка ловили или типа того). Я никогда не использовал софт, чтобы получить преимущество над НОРМАЛЬНЫМИ игроками. ВХ - мой первый софт, который я когда - либо использовал и более серьёзного софта у меня никогда не было. Банально, у меня даже нет скрипта на бег (который есть у многих на ГРП). Я понимаю всю абсурдность этой ситуации, но хотелось бы извиниться за собственный косяк, который я признаю и получить не схождение от САЕС и получить возможность вернуться в свою фракцию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

селя.

Постоянный
154
611
Игрок достаточно ценный, здравый и понимающий, который попросту не по той дорожке пошёл.
Фангейма, непонимания роли и откровенно слабых действий, использования скриптов ранее — замечено за ним не было.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Мой хороший товарищ и игрок одного из моих отделов. Здравый парнишка, но косяка его это не отменяет. Но как-то решить вопрос с чсом саес я думаю можно

ANTNFF

MEOWхуана
28
148
Отличный напарник и коллега по цеху САЕСа, ни раз подставлял плечо когда это требовалось, хоть его вина есть, но я думаю он здравый и имеет смысл быть прощённым, мозговитый и находчивый парнишка, что просто оступился.

Моцарт

Новичок
58
198
Я играю с этим человеком давно, если не ошибаюсь даже выпустил его со стажировки и знаете. Очень хороший парень, в общении и в игре, хороший лидер и руководитель что прекрасно справлялся с обязанностями ассиста мфто и умел решать вопросы. Мне он запомнился как хороший человек и я очень хочу чтобы вы дали человеку шанс, он просто ошибился, каждый заслуживает второй шанс все же. Я надеюсь он вернётся к нам и я этого жду

уточка

уточка младшая первого уточного взвода
Game Master
36
50
Играю с данным парнем с 2022 года, отличный мало того что игрок, отличный кореш, не один раз двигался с ним на сервере в разных сферах, оплошности имеют все, мы не святые. Так что я считаю что человек достоин разбана и предупреждения на первый раз.

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
@Tholeen Wake Up как придешь к решению, покни меня

Tholeen Wake Up

Постоянный
191
23,421
Прощу тебя на первый раз чисто из-за того, что ты не имеешь заметок в личном кабинете за использование софта, и до этого не получал блокировку за чит. Во фракцию ЛССД/ЛСПД выше, чем ПО2/ДС тебя не возьмут. Начинай свою карьеру с этих рангов - нужно отвечать за свой косяк.

@h1ghway

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
вердикт выше. используй шанс с умом и не скачивай больше софты, иначе попадешь обратно в ЧС, но уже без права на выход

• Нравится
Реакции: Tholeen Wake Up
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.