Отклонено Amanda_Haley // ALEKSICH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OsenniyLes

Новичок
Автор темы
10
37
Ваш никнейм: Daisy_Garcia
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amanda_Haley
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2025
Суть жалобы: мы с человеком, будучи на спавне Лос-Сантоса, договорились об обоюдном половом акте между двумя представительницами женского пола. Amanda Haley в ходе ролевой ситуации выехала в гетто для совершения самой ситуации, но в её ходе покинула сервер и в течение определённого времени не вернулась в игру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/jr9mlb3

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Речь идёт об отказе от игры путём выход из неё, я правильно понял?

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
как указано на скриншоте, игрок вылетел, и после прошедшего времени не вернулся на ситуацию.
Как правильно подмечено, игрок вылетел, после чего не заходил на сервер ни с одного персонажа. Я так понимаю, человек мог вылететь по независящим от него обстоятельствам. Умысла на совершение чего-то плохого я не вижу. Ты настаиваешь на наказании игрока?

OsenniyLes

Новичок
Автор темы
10
37
Как правильно подмечено, игрок вылетел, после чего не заходил на сервер ни с одного персонажа. Я так понимаю, человек мог вылететь по независящим от него обстоятельствам. Умысла на совершение чего-то плохого я не вижу. Ты настаиваешь на наказании игрока?
конечно не настаиваю! рп сексы - это не главное в жизни..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.