Отклонено Game GFFG // bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
Ваш никнейм: Salih_Morton
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2025
Суть жалобы: Я понимаю да на счет 15 пункта нарушил чуть, но смысл мне за 15 метров кидать отгыровку для копа который все равно ее не увидит, я кинул после того как его убил не смотря что ситуация была экстренная, если логически подумать пока я напишу откгровку как я достаю ган и начну палить он за это время подбежит и повяжит меня по сути, еще 2.1 не ясно за что мне выдали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Motumbe

#run
2,102
11,573
что значит смысл бросать отыгровку? ты её обязан кинуть в любом случае, ситуация не считалась экстренной, пока ты стоял подле парня. тем более, расстояние позволяло её увидеть

bulбаш

Постоянный
324
1,479
Вы сами признались, что не отправили отыгровку перед началом стрельбы. Администратор в этом случаи прав.

bulбаш

Постоянный
324
1,479
@GFFG Есть приложить какие либо еще скриншоты, фрапс или добавить что то?

Motumbe

#run
2,102
11,573
@GFFG Есть приложить какие либо еще скриншоты, фрапс или добавить что то?
да, есть. сейчас фрапс заливается. распишу по таймкодам, возможно потребуется проверка от техов на использование читов. 1 в 3 убил копов, практически промахов, насколько помню, не было

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
да, есть. сейчас фрапс заливается. распишу по таймкодам, возможно потребуется проверка от техов на использование читов. 1 в 3 убил копов, практически промахов, насколько помню, не было
Ну то что ты спекаешь за мной часами понятно. Но я игрок монсер РП каждый день там тренюсь тем более дистанция маленькая очень там промохнуться это реально надо быть промохом, тем более у меня низкая сенса что позволяет легче наводится

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
мне интересно за что 2.1 ты мне выдал, за 15 пункт не спорю там все верно

Motumbe

#run
2,102
11,573
стрельба по полиции, на мой взгляд, была неправомерной и необоснованной. ты выворачивал карманы парня без ствола и прочего, коп приехал в недопонимании происходящего, а в итоге ты ему устроил взбучку с пистолета. в конце концов, бросил отыгровку: убивает свидетеля. а че это за свидетель такой в роли полицейского? не смущает, что у него там нагрудная камера есть, в том числе на лобовом стекле? ты себе пожизненное заработал из-за ОБЫЧНОГО ограбления.

до 40 секунды постоянно скроллишь оружие;
0:41 - ты шаришься в карманах парня;
1:17-18 - вновь скролл;
1:27 - приезжает патрульная машина;
1:33 - убежал, начал стрельбу без отыгровок, не понять зачем и почему; преимущество в виде приседания и сильное - на это закрыл глаза, допустим;
2:02 - отыгровка: "избавляется от свидетеля";
2:05 - уже вторая стрельба по копу, достаточно просто его кладешь в стадию;
2:22 - третья стрельба по копу, тут заканчиваются патроны. Заработал за все это время кучу смертельных ранений, что же будет дальше? - Смотрим:
2:32 - устраиваешь пешую погоню за тобой, чекаю твой дм. Левая и правая руки ранены, голова - смертельное ранение, идет кровотечение.
2:55 - заходишь на АЗС, покупаешь автомобильную аптечку для хилла;
3:49 - прибегаешь к рандомным игрокам, передаешь им аптечку и просишь захиллить, а после кинуть еще какую-то отыгровку;
Дальше просто бежишь, как ни в чем не бывало, толком не играя даже ничего; 5:43 - бросаешь в репорт фразу: GFFG, как тебе мой мувик?

Пересмотрев всю ситуацию от начала и до конца, сделав некоторые выводы и подведя итоги, я бы настоял на выдаче тебе перманентной блокировки за пункты правил 15, 2.1, 2.2. Как супер-герой, получивший ранения, убивший несколько копов, ты без толкового отыгрыша бегаешь. Видимо, не понимаешь своей роли от слова совсем. Что же касается какой-то слежки постоянной, то отвечу просто: я за тобой не слежу, ты мне безразличен от слова совсем. Уже третий раз тебя предупреждаю о том, чтоб ты убрал свои провокационные словечки в мой адрес, но, видимо, все летит мимо ушей. Раз так, то я тебя услышал. Пришел на твою ситуацию по репорту, лежавшего в стадии игрока, жаловался он на ДМ. На фрапс он не попал, но по логу админскому все можно прекрасно отследить и увидеть!)