стрельба по полиции, на мой взгляд, была неправомерной и необоснованной. ты выворачивал карманы парня без ствола и прочего, коп приехал в недопонимании происходящего, а в итоге ты ему устроил взбучку с пистолета. в конце концов, бросил отыгровку: убивает свидетеля. а че это за свидетель такой в роли полицейского? не смущает, что у него там нагрудная камера есть, в том числе на лобовом стекле? ты себе пожизненное заработал из-за ОБЫЧНОГО ограбления.
до 40 секунды постоянно скроллишь оружие;
0:41 - ты шаришься в карманах парня;
1:17-18 - вновь скролл;
1:27 - приезжает патрульная машина;
1:33 - убежал, начал стрельбу без отыгровок, не понять зачем и почему; преимущество в виде приседания и сильное - на это закрыл глаза, допустим;
2:02 - отыгровка: "избавляется от свидетеля";
2:05 - уже вторая стрельба по копу, достаточно просто его кладешь в стадию;
2:22 - третья стрельба по копу, тут заканчиваются патроны. Заработал за все это время кучу смертельных ранений, что же будет дальше? - Смотрим:
2:32 - устраиваешь пешую погоню за тобой, чекаю твой дм. Левая и правая руки ранены, голова - смертельное ранение, идет кровотечение.
2:55 - заходишь на АЗС, покупаешь автомобильную аптечку для хилла;
3:49 - прибегаешь к рандомным игрокам, передаешь им аптечку и просишь захиллить, а после кинуть еще какую-то отыгровку;
Дальше просто бежишь, как ни в чем не бывало, толком не играя даже ничего; 5:43 - бросаешь в репорт фразу: GFFG, как тебе мой мувик?
Пересмотрев всю ситуацию от начала и до конца, сделав некоторые выводы и подведя итоги, я бы настоял на выдаче тебе перманентной блокировки за пункты правил 15, 2.1, 2.2. Как супер-герой, получивший ранения, убивший несколько копов, ты без толкового отыгрыша бегаешь. Видимо, не понимаешь своей роли от слова совсем. Что же касается какой-то слежки постоянной, то отвечу просто: я за тобой не слежу, ты мне безразличен от слова совсем. Уже третий раз тебя предупреждаю о том, чтоб ты убрал свои провокационные словечки в мой адрес, но, видимо, все летит мимо ушей. Раз так, то я тебя услышал. Пришел на твою ситуацию по репорту, лежавшего в стадии игрока, жаловался он на ДМ. На фрапс он не попал, но по логу админскому все можно прекрасно отследить и увидеть!)