Одобрено Mask_478936 // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sativka

Новичок
Автор темы
20
82
Ваш никнейм: Oscar_Hamming
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_478936
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2025
Суть жалобы: Мне кажется можно было не убивать меня, фургон заглох, достаточно было напугать, неприятно по всяким пустякам оружие терять. Как будто просто шотнуть захотели и все.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vkvideo.ru/video275201330_456239549?list=ln-Ecb5WCbmgSkhXGHggZ

• Нравится
Реакции: dalevi

Шиншила

Новичок
39
416
ты 911 вызвал, пугали уже достаточно и шансов решить всё миром предоставляли максимально

pidormoskin

Постоянный
Banned
331
692
ты 911 вызвал, пугали уже достаточно и шансов решить всё миром предоставляли максимально
как свидетель ситуации скажу то что шиншила далеко НЕ опытен в рп, и сыграл со стороны непонятную дичь откровенно говоря, его неопытность подтверждает его форумник на котором как видно актива много, кыстатi да мой форумник банили, я не в октябре начал играть, чтоб никто ни к чему не приставал дабы задефать этого индивида, если бы можно было поставить смайлик свиньи на сообщение я бы его с радостью бы поставил
НЕ ОФФТОП, Я ЯВЛЯЮСЬ СВИДЕТЕЛЕМ.

• Ха-ха
Реакции: Шиншила

pidormoskin

Постоянный
Banned
331
692
дополню своё сообщение, несмотря на то что вы предупреждали его много раз, вы можете хоть 100 раз его предупредить, угрозы жизни не было так таковой например чтоб вы юзали ган, он имел право его юзать потому что вас четверо, но он не успел из за того что вы его курнули даже не разбираясь, ему теперь в тех раздел надо будет писать из за того что вы решили в бандитов поиграть, но слава богу вас накажут, что ожидаемо, на бубтоне увижу-зарою

turovka.

Ветеран
605
6,662
начнём с того, что жалоба на меня, а у меня актива на форуме будет побольше чем у тебя. получается, в рп неопытен ты, если ты уровень соизмеряешь в писанине в темах
1) мы за тобой ехали, сразу предупредили - уедешь от нас, будет плохо, ты уехал забирать груз, полностью наплевав на фактор присутствия на своём хвосте фулл тачки в масках
2) ты вызвал полицию, что как бы уже является нихуйным мотивом для совершения убийства, учитывая, какое дело решили провернуть наши персонажи -вооружённое ограбление с целью перехвата груза
убивать тебя не было в планах, ты сам решил свою судьбу, сам держал дигл в слоте, зная, какие риски тебя ждут

• Cолидарен

sativka

Новичок
Автор темы
20
82
начнём с того, что жалоба на меня, а у меня актива на форуме будет побольше чем у тебя. получается, в рп неопытен ты, если ты уровень соизмеряешь в писанине в темах
1) мы за тобой ехали, сразу предупредили - уедешь от нас, будет плохо, ты уехал забирать груз, полностью наплевав на фактор присутствия на своём хвосте фулл тачки в масках
2) ты вызвал полицию, что как бы уже является нихуйным мотивом для совершения убийства, учитывая, какое дело решили провернуть наши персонажи -вооружённое ограбление с целью перехвата груза
убивать тебя не было в планах, ты сам решил свою судьбу, сам держал дигл в слоте, зная, какие риски тебя ждут
Бро это не я писал если что, я топикстартер

bydlotsykl

Легенда
1,164
13,499
просили тебя выйти добром, чтобы не получился барагоз с твоим убийством: ноль реакции, ты лишь поехал дальше и наплевав на свою жизнь поехал разгружать товар

ты порулил за нами, всё ок, будто бы даже оружие не пришлось бы применять, нооооооо

• Cолидарен

pidormoskin

Постоянный
Banned
331
692
так у тебя доказательств нету материальных сказанному тобой, имею ввижу про то что его собирались убить, про форумник-мое предположение

• Нравится
Реакции: MonaxProdalFerarri

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
будем честны, вы не угрожали никоим образом водителю грузовика. простые словечки, ничего более. я бы понял, если продемонстрировали оружие, но этого даже вы не сделали на этапе сопровождения грузовика с продуктами. окей, ладно. он загрузился, поехал в центр города, вы преследуете его, опять же что-то крича вслед. допустим, но подмечу, что до остановки прям подле аллеи звезд, об оружии никто и знать не знал. ваши лица были в масках, на машине номеров не было. но резко решаете убить игрока прямо в зелёной зоне за звонок копам, когда могли просто уехать и более скоординированно совершить нападение, разве нет? бредовая ситуация от слова совсем. если вы желаете, чтоб вам подчинялась - нужно показать силу, но этого не произошло.

закрывать глаза на убийство невинного человека, разъезжающего на грузовичке с продуктами, я не буду. не в этот раз, как говорится.

Mask_478936 получит варн за 2.3, я не вижу серьезной причины убивать игрока. тем более, подле аллеи звезд.

одобрено и закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.