• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CMG Grave Killers

Постоянный
Автор темы
Banned
153
2,981
Ваш никнейм: Jermane_Simmons
Никнейм администратора: coiner // Spector
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2025
Суть жалобы: это не жалоба а амнистия и просьба разблокировать аккаунт
полностью призаю свои неправоту в ситуации в которой получил блокировку, меня там просто провоцировали два типа так же нарушая правила ну и я сьебался от них на флае
клянусь такого больше не повторится, разблокируйте аккаунт пожалуйста я его почти 3 недели не просил разбанить, чтобы какое то но наказание понести
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Снимок экрана 2025-03-02 221759.png

• Нравится
Реакции: Young Ant

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Записи не осталось, но ситуацию помню. На улице была заварушка между двумя групами игроков. Это игрок забежал в дом за чем-то, двое его опонентов забежали за ним и зажали его в одной из комнат перегородив выход. Он чем-то типа аирбрейка пролетел ко входу и выбежал на улицу. Те его всё равно догнали уже на улице и убили в спину при бегстве.

CMG Grave Killers

Постоянный
Автор темы
Banned
153
2,981
Записи не осталось, но ситуацию помню. На улице была заварушка между двумя групами игроков. Это игрок забежал в дом за чем-то, двое его опонентов забежали за ним и зажали его в одной из комнат перегородив выход. Он чем-то типа аирбрейка пролетел ко входу и выбежал на улицу. Те его всё равно догнали уже на улице и убили в спину при бегстве.
это не были оппоненты, типы те это просто два друга которые выписывали что то "нам похуй ты из хувер тебе пиздец"
при том при всем я себя не оправдываю, просто прошу пойти на уступки и разблокировать, и в качестве знака что я понял всю вину, пишу амнистию спустя 3 недели почти

• Нравится

Spector

Наблюдатель
948
1,670
На аккаунте уже были перманентные блокировки за сх, бесконечный бег и несоответствие роли. Не знаю, пусть старшая администрация решает.

CMG Grave Killers

Постоянный
Автор темы
Banned
153
2,981
На аккаунте уже были перманентные блокировки за сх, бесконечный бег и несоответствие роли. Не знаю, пусть старшая администрация решает.
да но и при это на аккаунты я по несколько раз доначу явно не за тем чтобы банится, многое выданное ранее выссасно из пальца

• Нравится

CMG Grave Killers

Постоянный
Автор темы
Banned
153
2,981
конечно легче сидеть и топить против, но мы оба знаем что те типы приехали явно не за игрой, я более чем уверен акки у них новые просто с ганами, их попросили оппы наши на тот момент приехать и мешать играть, они этим и занимались доебываясь до каждого абсолютно, но ты же этого не увидишь

• Нравится

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Принимать решения по амнистии, мы не имеем возможности вдоволь своей компетенции

Могу перекинуть на менеджмент где ты получишь фактический ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.