- 51
- 1,763
1. Ваш никнейм:Christopher_Guerra
2. Никнейм нарушителя: Ryan_Sanders, Armando Eggleston, Jordan Gibson, Mary Jones, Ernest Herrin, Tadeusz Ostrowski, Anna Markova ( остальных просто не зафексировал или же пропустил )
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Непонятно по какой причине сотрудники PD объявили на меня охоту. Переходим к ситуации.
Выхожу с конторы купли-продажи, сажусь в свой автомобиль и отъезжаю, смотрю значит назад а там бл*ть орава копов летит что бы меня разорвать. Сути и причины я не понял, думал может ошиблись с кем не бывает, правда? но, они выскочили с машин вооруженные до зубов и начали мне орать что бы я вываливался с тачки и выполнял их указания. Вопрос что происходит, это так проводят траффик-стоп? Обратите внимания на чат в видео и таймер, ну факт того что я не каким боком эту пчелиное гнездо не мог задеть.
Тут я сваливаю от копов и бросаю свою тачку.
А вот самое интересное, скинул тачку и убежал под мост, там же вызываю себе такси и тих отсиживаясь ожидаю. Но увы, копы же экстрасенсы, они знают где искать.
Что бы вы понимали, я находил под мостом и не вовремя включил запись.
Естественно моё незарегистрированное оружия у меня изъяли, о котором они узнали при задержании, отобрали все мои игрушки и упекли меня за решетку. Мило друг-друга по благодарили за работу, всем сказали спасибо. Именно с ахуевшими и расширенными глазами я на это все смотрел. ТРАФФИК-СТОП, что это вообще такое? Может я участвовал с ними в перестрелке, перерезал их семью, почему меня хватают по ООС какой то инфе с винтовками и полном снаряжении.
5. Доказательства(скриншоты\видео): приложено сверху.
2. Никнейм нарушителя: Ryan_Sanders, Armando Eggleston, Jordan Gibson, Mary Jones, Ernest Herrin, Tadeusz Ostrowski, Anna Markova ( остальных просто не зафексировал или же пропустил )
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Непонятно по какой причине сотрудники PD объявили на меня охоту. Переходим к ситуации.
Выхожу с конторы купли-продажи, сажусь в свой автомобиль и отъезжаю, смотрю значит назад а там бл*ть орава копов летит что бы меня разорвать. Сути и причины я не понял, думал может ошиблись с кем не бывает, правда? но, они выскочили с машин вооруженные до зубов и начали мне орать что бы я вываливался с тачки и выполнял их указания. Вопрос что происходит, это так проводят траффик-стоп? Обратите внимания на чат в видео и таймер, ну факт того что я не каким боком эту пчелиное гнездо не мог задеть.
Что бы вы понимали, я находил под мостом и не вовремя включил запись.
5. Доказательства(скриншоты\видео): приложено сверху.