Одобрено Жалоба на игроков LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Moroz

Новичок
Автор темы
51
1,763
1. Ваш никнейм:Christopher_Guerra
2. Никнейм нарушителя: Ryan_Sanders, Armando Eggleston, Jordan Gibson, Mary Jones, Ernest Herrin, Tadeusz Ostrowski, Anna Markova ( остальных просто не зафексировал или же пропустил )
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Непонятно по какой причине сотрудники PD объявили на меня охоту. Переходим к ситуации.
Выхожу с конторы купли-продажи, сажусь в свой автомобиль и отъезжаю, смотрю значит назад а там бл*ть орава копов летит что бы меня разорвать. Сути и причины я не понял, думал может ошиблись с кем не бывает, правда? но, они выскочили с машин вооруженные до зубов и начали мне орать что бы я вываливался с тачки и выполнял их указания. Вопрос что происходит, это так проводят траффик-стоп? Обратите внимания на чат в видео и таймер, ну факт того что я не каким боком эту пчелиное гнездо не мог задеть.
Тут я сваливаю от копов и бросаю свою тачку.
А вот самое интересное, скинул тачку и убежал под мост, там же вызываю себе такси и тих отсиживаясь ожидаю. Но увы, копы же экстрасенсы, они знают где искать.
Что бы вы понимали, я находил под мостом и не вовремя включил запись.
Естественно моё незарегистрированное оружия у меня изъяли, о котором они узнали при задержании, отобрали все мои игрушки и упекли меня за решетку. Мило друг-друга по благодарили за работу, всем сказали спасибо. Именно с ахуевшими и расширенными глазами я на это все смотрел. ТРАФФИК-СТОП, что это вообще такое? Может я участвовал с ними в перестрелке, перерезал их семью, почему меня хватают по ООС какой то инфе с винтовками и полном снаряжении.
5. Доказательства(скриншоты\видео): приложено сверху.

.Moroz

Новичок
Автор темы
51
1,763
В чем прикол удалять сообщения. Люди же высказываются, что за мафия на сервере под названием PD.

Encore

Ветеран
978
1,761
Тему подчистил от оффтопа. Отвечу от начала и до конца за все "предъявы".

1. Начало преследования. Ваше авто могло проходить по АПБ (списку разыскиваемых авто). Могли Вы и долгое время не слышать сирену, что спровоцировало погоню, так как Вы гнали слишком быстро, а когда уже заметили, то сами её после и начали. Мог быть вызов 911 и наводка на человека. Может быть многое, тут уж думайте сами. Собственно, отсюда и причина.
2. Как нашли? (Гудини работает в ПД???) Нет, не работает. Живём мы не в 18-м веке, чейзимся не на повозках, как в Red Dead Redemption 2. На каждой улице, каждом светофоре, шоссе и так далее стоят камеры, которые фиксируют всё. Соответственно это может зафиксировать диспетчер, который это запрашивает и передать информацию патрульным. Далее. Есть такая вещь, как триангуляция номера. Про это советую почитать отдельную статью тут. Так и нашли. Да и Вы сами такси вызвали, телефон включён. Вот так и живём.

Остальным аналитикам, чьё мнение мы обязательно выслушаем, я напоминаю:
В жалобе имеют право отписываться только лица причастные к жалобе, на кого оформлена жалобы, все последующие пользователи будут блокироваться за оффтоп.
Особо резвым выдали РЧ.

Вины ПД в ООС нет, закрыто.

gre4a

Постоянный
219
968
Жду доказательств от ПД, как вы нашли человека. Ваших отыгровок, хоть чего-либо, напоминаю, машина была без номера. Номер человека, если он не был в разработке у детективов вы никак не могли знать.

• Нравится
Реакции: Chingachgook и Gop - stop

Barbaross

Пользователь
131
434
Какой номер? Что? Энкор все отписал, если на гамбите системно нужно чекать через номер телефона - это не значит, что по IC нужно делать так же.

Barbaross

Пользователь
131
434
У меня вопрос, как этот парень у себя в inv: пистолет, шлем, биту, патроны или что это, бронежилет таскает и 52 тысячи зелёных.

Последнее редактирование:

Barbaross

Пользователь
131
434
По твоей машине было АПБ, что она была задействована при перестрелке с копами. Так же ты начал удерать, когда за тобой поехали Крузер с включенным баром и стробоскопами. Тяжелого снаряжение не было и не надо врать.

Barbaross

Пользователь
131
434
Можно квенту твоего персонажа увидеть? Взади тебя стоит "орава" полицейских, ты говоришь :"Что за хуета, вы оборзели" и по этой причине ты уезжаешь? Заранее предвижу твой ответ: из-за нелегального оружия, но где эмоции? Твоему персонажу похуй? Он тупо камнем сидит в машине и делает из себя крутого парня .

• Нравится
Реакции: fisher.

.Moroz

Новичок
Автор темы
51
1,763
Можно квенту твоего персонажа увидеть? Взади тебя стоит "орава" полицейских, ты говоришь :"Что за хуета, вы оборзели" и по этой причине ты уезжаешь? Заранее предвижу твой ответ: из-за нелегального оружия, но где эмоции? Твоему персонажу похуй? Он тупо камнем сидит в машине и делает из себя крутого парня .
В первом видео обрати внимания на чат, где написано что я продал дом за "40 с чем то тысяч". Говорить что я проходил по АПБ, это смешно с учетом того что на сервере таких тачек каждая вторая, но именно почему то за мной рванули около 7 машин ПДшников. Почему я удрал - это из-за незарегистрированного оружия, как ты выражаешься строю из себя "крутого" парня, не совсем, да я крут и амбициозен. В отличии от твоих никчемных доводов.
По твоей машине было АПБ, что она была задействована при перестрелке с копами. Так же ты начал удерать, когда за тобой поехали Крузер с включенным баром и стробоскопами. Тяжелого снаряжение не было и не надо врать.
Применения винтовок, что можешь заметить опять же в первом и во втором видео, выстрелы в воздух - это подача знака что вы готовы к стрельбе по автомобилю. Улавливаем с тобой суть, проведения перекрытия района не было, судя по экипажам они ездили чисто вот этой гоп шакой и якобы "я попал под описания"
У меня вопрос, как этот парень у себя в inv: пистолет, шлем, биту, патроны или что это, бронежилет таскает и 52 тысячи зелёных.
По поводу инвентаря, 40к с продажи дома (чекай первое видео), был ствол, не было не каких палок, кастетов и бит, был бронежилет, который меня попросили выкинуть ( да про него я просто забыл ибо с инвентаря старого дома все забрал перед продажей дома ) бронежилет я выкинул и его поднял кто-то из сотрудников - это ладно.

В полне возможно что это видео окажется именно с тобой. При перевозки меня до округа, коп сбил парня на дороге, вот все эмоции крутого копа. А говорить за меня уж точно не стоит, вы сами то ахуенно эмоциональные ребята. А у меня просто в данной сите не было выхода.
Посмотреть вложение 91290

чиф киf

Постоянный
212
504
Жду доказательств от ПД, как вы нашли человека. Ваших отыгровок, хоть чего-либо, напоминаю, машина была без номера. Номер человека, если он не был в разработке у детективов вы никак не могли знать.
администратор попросил пруфы ОТ ПД, пдшники где пруфы нах?

• Нравится
Реакции: shpatel
S

shpatel

2. Как нашли? (Гудини работает в ПД???) Нет, не работает. Живём мы не в 18-м веке, чейзимся не на повозках, как в Red Dead Redemption 2. На каждой улице, каждом светофоре, шоссе и так далее стоят камеры, которые фиксируют всё. Соответственно это может зафиксировать диспетчер, который это запрашивает и передать информацию патрульным. Далее. Есть такая вещь, как триангуляция номера.
ПД всегда правильно говорит, что есть камеры и так далее. Что есть триангуляция. Но тут встаёт вопрос к сотрудникам ЛСЕСа. Они отыгрывали запрос по камерам в диспетчерскую? Они знают номер или имя абонента? ПД всегда на условность скидывает отыгрыш запроса в диспетчерскую и слежку по камерам, что является очень важным моментом в таких ситах.

Еврей

Постоянный
Banned
247
8,000
Да они настолько позорные люди, что вечно гонят на оос, которого как такого нет, а сами творят вечно дичь пытаясь покрыть себя в очередной раз передовыми технологиями, которые они сами же не отыгрывают, а тупо по оос инфе летят вязать всех людей, чьи ники фигурируют в Крайм фраках, на большее они не способны....

misterbeen

Старичок
519
32,760
Мда, видимо на ПД столько уже жалоб собралось, что это пиздец. Думаю бля начнётся хуйня полная скоро ребят ПДшники, я обращаюсь уже даже не к Константину, я обращаюсь к вам. Своими действиями вы приведёте к тому же что было от Алика, только организованно и с другими мерами. Подумайте об этом. И да, я не Таранов.

Taranov

Старичок
548
4,208
ПД тоже эмоции не отыгрывает. К тому же че ты, пали какие вы ООС эмоции вызываете со своей "игрой". Где атмосферные траффик стопы? С диалогами с офицерами? Где ваши ситуации в которых вы соболезнуете хотя-бы одному полу-цивилу полу-крайм игроку? Для вас ИС все "ЛЕГ ДОЛБАЕБ" ни к кому не проявляя жалости. Че вы хотели в ответ увидеть я не понимаю? С вами играть ваще не охота. Надеюсь Греча с вами начнет разбираться, ибо это уже все, падать - некуда вам.

Taranov

Старичок
548
4,208
Или траффик стоп в 5 крузеров и 2 Ранчера из-за номерного знака, с машиной которая НЕ ПРОХОДИТ по АПБ ( инфа сотка ) это атмосферная игра ПД? Уровень? Хочу в 2ух предлах расскажу о вашей игре.
- Налететь массой на 1 машину, дабы в случае сопротивления у вас было больше шансов - ЗАЕБАШИТЬ.
- Лютая игра по ООС в плане, видите едет крайм ( броня+маска ) не узнав о том, машина тонирована/нет - начинается траффик стоп повышенной опасности.

Сейчас будут лететь ваши головы. ИС/ООС - не важно. Надеюсь все дерьмо с вами устаканится и выйдет из зоны лютых контров. Все вернется в баланс и норм отыгрывание между ПД-Крайм. А пока, не плачьте за КОД-0 ибо это единственный способ защититься от вашего - беспредела.

Оставьте посты для Гречи, может для него это будет полезно. Ибо это ебучая - истина.

S

shpatel

я только в жалобах могу отвечать, бенсон личку не чекает. я сегодня ночью могу поговорить в ТС

• Нравится
Реакции: Chingachgook
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.